• Sちゃん on LIPS 「こんにちは!今回はドンキの購入品紹介第3回目です!紹介するのは..」(1枚目)
  • Sちゃん on LIPS 「こんにちは!今回はドンキの購入品紹介第3回目です!紹介するのは..」(2枚目)
  • Sちゃん on LIPS 「こんにちは!今回はドンキの購入品紹介第3回目です!紹介するのは..」(3枚目)

Sちゃん on LIPS 「 今回はドンキの購入品紹介第3回目です! ..」

こんにちは! 今回はドンキの購入品紹介第3回目です! 紹介するのはwangskinのリップヒップロングラスティングリップマットのフレンチキスというカラーを紹介していきます! これは韓国のブランドでよく分からないんですが、『日本上陸』とあったので最近上陸したのかなーと思います このリップはすごく×2マットです。ティントだし色落ちもあまりしないのでマットめなリップが好きな人はとても気にいると思います!でもマットリップって乾燥とか、縦ジワが目立ったりだとか気になりますよね😱けど朗報です❢wwwこのリップはマットリップ特有の悩みが感じない❢個人差はあるかもしれないけど私は気にならなかったなー。塗った感じも良くて買ってよかったなって思う✌️匂いも良かったし お値段は1200円くらいだったかな…忘れてしまった…(笑) とりま1000円以上はします!けど安いほうですよね! 私が買ったカラーは使い方にもよると思いますけど、大人っぽい仕上がりになりました。なのでちょっと背伸びしたいなーって時にいいんじゃないかなーと思います(≧∇≦)b どうでしょうか?欲しくなりました?買って損はしないと思います!ぜひ、買ってみてください❢ 以上ドンキでの購入品紹介は終わります!またドンキ行きたいなー。楽しいもん(笑) いつもコメント、いいね、フォローありがとうございます! そしてお願いします😎 バイバーイ♡

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oUめちゃんこ真っ赤だしマットだしかわゆい💕👌 でも…縦ジワ気になるよね、、うち最近リップケア頑張ってるからマットなのに挑戦してみようと思ってるんだ😋他にも、マットなオススメリップあったら教えてねぇ!!よろデス!!

• Sちゃん

Sちゃん@supreme_gloss_czcオッケーー❢ 絶対見る!楽しみにしてるね♪

• 凛々Uo・ェ・oU

凛々Uo・ェ・oU@supreme_blush_35wlイイネ〜!!やっぱ韓国コスメが良いよね笑笑👍リップケア頑張ります!あ、投稿してくれない? リップケアについて、、…あったらだけど、 うち前のアカウントで出したんだけど…このアカウントでも出してみようかな!?出したらぜひ見てね!!💕💕

• Sちゃん

Sちゃん@supreme_gloss_czcコメントありがとう💗 ペリペラのマットインクだっけ?あとは3CEのタトゥーティントがいいかも! リップケア頑張ってね!私も頑張る💪

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸せーたん⸜( ´ ꒳ ` )⸝ヤホ♡ めっちゃ可愛い❤ 今度ドンキに行ったら見てみるね! この色めっちゃ好き✨✨ 参考になった!!!!

• Sちゃん

Sちゃん@twinkle_perfnme_7beコメントありがとうm(_ _)m 見てみてね!参考になって良かった😆

• Mariaฅ•ω•ฅ

Mariaฅ•ω•ฅSちゃん!(タメ口ダメだったら言って下さい!) 私、この色めちゃすき!縦じわ気にならないとか最強だ!Σ੧(❛□❛✿) みかけたらぜったいかう!!!

• Sちゃん

Sちゃん@mariakosumelove1833ありがとう💗 私もーー!

• Mariaฅ•ω•ฅ

Mariaฅ•ω•ฅ@supreme_blush_35wlコメ返ありがとうー!!!! マリアでOK d(º∀º。)ダヨ!! これからもコメントいっぱいするからよろしくデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• Sちゃん

Sちゃん@mariakosumelove1833コメントありがとうm(_ _)m タメで🆗!( `・∀・´)ノヨロシク 是非×2買ってみてね! まりあって呼んでもいいかな❓

• 恋 白 。

恋 白 。 フォローありがとうございます(*^▽^*)💕 ドンキ楽しいですよね!!行ったらいろんな物買ってしまう💦 また行ったとき見てみようと思いますο(*´˘`*)ο フォロバ失礼します🍇

• Sちゃん

Sちゃん@colorful_cosme_2uuこちらこそ!フォロバありがとうございます! ドンキ楽しいですよね♪

Sちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)