• Sちゃん on LIPS 「皆さんこんばんは!Sちゃんです〜(☝^ิω^ิ)☝皆さんに聞き..」(1枚目)

Sちゃん on LIPS 「皆さんこんばんは! Sちゃんです ..」

皆さんこんばんは! Sちゃんです〜(☝ ^ิω^ิ )☝ 皆さんに聞きたいことがあるのです! 実は私3月にライブ、握手会に参戦するのですが・・・・・ 特に握手会とかめっちゃ至近距離じゃないですか///// かわいいって思われたいじゃないですかぁぁぁぁぁぁ!! なので皆さんオススメコスメを使えば多少は可愛くなれるのではないのかなーっと思いまして…… CANMAKEや、CEZANNE、ETUDE HOUSEなどプチプラで1000円以内で買える、 ・マスカラ ・リップ(ティントでもグロスでもなんでもいいです!) ・ファンデーション(ファンデーションは1500円以内で) を教えて欲しいです(><) この3つ以外でもオススメがあれば教えて欲しいですm(*_ _)m 最近、同担さんでかわいい人を見るとめっちゃ病んじゃって😭 少しでも自信をもって会いに行きたいんです スキンケアも頑張っています(必死かよ‪w) どうかよろしくお願いします(>人<;) 【画像関係ないです】

•  ひかり

ひかり・おすすめのマスカラは、キャンメイクのクイックラッシュカーラーかな🤔私はエチュセの下地マスカラと組合わせて使ってます☺️ちなみにカラーは黒と茶色があります( ・∇・) ・ティントやリップ💄✨はロムアンドやオペラ、ジューシーパンティントがオススメ!ロムアンドにはマットタイプもウォータータイプもあります。 ・ファンデーションは2000円だとエチュードハウスの物がオススメだけど...🤔手穴パテ職人というBBクリームがオススメです😊1500円ぐらいだとマジョマジョのミルキーファンデがオススメ!1000円だとファンデーションはだいぶ劣るなって私的に思います。力になれず、すいません🙇‍♀️

• Sちゃん

Sちゃん@colorful_blush_n09fわーー!細かくありがとうございます! 参考にさせて頂きますね! 本当にありがとうございます^^*

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 ものすごく夜遅くにごめんなさい! マスカラはよくわかんないけど リップは今セブンで買える パラドゥの桜リップはめっちゃおすすめです!! 700円ぐらいで買えます! あとは担当がジェルくんって言ってた気がするから オレンジ色っぽいリップもいいかもって思います! (ブルベだったらごめんなさい、) キャンメイクのステイオンバームルージュとかは ティントなので色持ちがいいです!! ミリコのシアーリップスティックは 小さくて軽いので持って行ってもじゃまに ならないと思います! おすすめです! あとSちゃんさんはたぶん小学生か中学生なので (10代前半って書いてあったからたぶん) ファンデーションとかじゃなくって すっぴんパウダーとかイニスフリーの ミネラルパウダーとかのほうがおすすめかです! 少しでも参考になればうれしいです!

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @supreme_blush_35wlいえいえー! 参考になったならうれしいです♪

• Sちゃん

Sちゃん@reira_flower オレンジ色を取り入れるのもいいですよね! セブン行って確認してみます! 細かくありがとうございます^^*

• めあり

めありエチュードハウスのウォータージェルティントとかいいかも!

• Sちゃん

Sちゃん@sweet_girl_529チェックしてみる〜! ありがとう😊

• ♡え む む♡

♡え む む♡Sちゃん〜〜〜 夏東京ドーム行けるかも!!!!

• Sちゃん

Sちゃん@supreme_beauty_nq3103ありがとう〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜

• ♡え む む♡

♡え む む♡@supreme_blush_35wlそっかー。 残念だね。 受験がんばってね!

• Sちゃん

Sちゃん@supreme_beauty_nq3103おぉ!よかったね〜♡♡ うちは受験生だから無理かな(´;ω;`)

Sちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)