• yuki@フォロバ💯(投稿ある方) on LIPS 「変わった形のセラム!?BIODANCEREJUVENATING..」(1枚目)
  • yuki@フォロバ💯(投稿ある方) on LIPS 「変わった形のセラム!?BIODANCEREJUVENATING..」(2枚目)
  • yuki@フォロバ💯(投稿ある方) on LIPS 「変わった形のセラム!?BIODANCEREJUVENATING..」(3枚目)
  • yuki@フォロバ💯(投稿ある方) on LIPS 「変わった形のセラム!?BIODANCEREJUVENATING..」(4枚目)
  • yuki@フォロバ💯(投稿ある方) on LIPS 「変わった形のセラム!?BIODANCEREJUVENATING..」(5枚目)

yuki@フォロバ💯(投稿ある方) on LIPS 「変わった形のセラム!?BIODANCE REJUVENATIN..」

変わった形のセラム!?BIODANCE REJUVENATING CAVIAR PDRN SERUM🫶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ サンプルマーケットにて無償でいただきました! 新商品なのでまだ商品登録されてなかったです💦 アプリケーターのような形をした変わったセラム!それだけでワクワクしますね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ おしりのプッシュするところはロックがあるのでそこは注意! 押せない!押せない!とひとりで頑張っていましたが回してみるとカチッと… 少し回すことでロックが解除されます💦 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ プッシュすると先端から紫がかったセラムが! これもテンションちょっと上がりますね⤴︎ 肌に乗せてみると伸びがとても良く、ぐんぐん吸収される感じが!! そしてお肌がもっちりするような感覚…!! これはいいぞ…‼️ とってももち肌になれたような感覚があります💕 こちらもBiodanceさんお得意のキャビア入り! キャビアは肌のハリや弾力、潤いをもたらしてくれる効果があるようです! ほかにナイアシンアミド、スクワラン、パンテノールなどが配合されているので、美白を狙えて保湿もしっかりされる系セラムです! でも塗ってすぐ効果を感じるとは…! これはリピあり!!と思いたいのですが、容量は15mlで定価3500円…結構高級です… 伸びがとても良くて少量で済みはしますが、ちょっとお高いなぁ… リピは悩むところです 富豪なら無限に買いたい気持ちですが富豪ではないので悩みどころです でもとてもお肌がもっちりして、ナイアシンアミドも入っていて美白も狙えるので1度は試してみてもらいたいセラムでした‼️ #BIODANCE #バイオダンス #REJUVENATING CAVIER PDRN SERUM #キャビア #PDRN #セラム #美容液 #キャビアウォーター #ナイアシンアミド #パンテノール #保湿 #スキンケア #もち肌 #もちもち #スベスベ肌 #ハリ肌 #ハリケア #おすすめセラム #おすすめ美容液 #新商品 #フォロバ #スクワラン #弾力 #弾力ケア #アズレン #うるおい #肌密度 #ツヤ肌 #ツヤケア #透明感 #白肌 #美白 #美白ケア #肌バリア #キメ #低刺激 #敏感肌 #スペシャルケア #特別感