• ましろ on LIPS 「嫁の部屋!(kayoちゃん)覗き見禁止!!話したいことあるから..」(1枚目)

きたよー!

• kayo☁️♾️

話したいことって何?

• kayo☁️♾️

ごめん!今から出かけてくるから返信遅くなる!

• kayo☁️♾️

帰ってきたからできるよ〜

ましろ

遅くなってごめん❗️ mika子供にしていいかな?

• kayo☁️♾️

大丈夫だよ😖💗 なんなら嬉しい笑

@pink_perfume_slgdありがとう!😽💕

• kayo☁️♾️

てか、ちょこみるくが私の夫ってことであってるよね? だから自己紹介みたいなとこに書いていい?

ましろ

@orange_gloss_wx4zkあとおそろいタグつくるのどうかな? 投稿につけて、見れるように!

ましろ

@pink_perfume_slgd多分?笑 でも夫婦とかの方がなんかかわいいかもー!(?)

• kayo☁️♾️

@ちょこみるく 遅くなったー!ごめん🙏 夫婦でいいか!そっちの方が可愛いよね!お揃いのタグ作ろー!

ましろ

@pink_perfume_slgd遅れても大丈夫だよ! 作ろー!何にする😕?

• kayo☁️♾️

私こういうのセンスない笑 どうしよー?

ましろ

@pink_perfume_slgd私も〜笑

• kayo☁️♾️

それとペア画やりたい! それと質問コーナーやるから投稿にコメントしてね!

ましろ

@orange_gloss_wx4zkペア画のやつ用意しようかな!

ましろ

@pink_perfume_slgd確かに!ペア画いいね! わかった!行く!

• kayo☁️♾️

てか、今ちょこみるくの投稿見直してたんだけどコスメ収納してる透明のケースおそろじゃね?

ましろ

@pink_perfume_slgd思った笑笑笑

• kayo☁️♾️

ペア画のやつちょこみるくの方で用意する?それともこっちが用意しようか?

ましろ

@pink_perfume_slgdんー、お願いしてもいい?!

• kayo☁️♾️

それと一様質問のやつで言ったんだけど書いて欲しい子いる?

ましろ

@pink_perfume_slgd考えてみるー!ありがとぉ!

• kayo☁️♾️

ペア画こっちで用意しちゃうね〜 この後投稿するから確認してくれると嬉しい!

• kayo☁️♾️

投稿できたよん!

ましろ

@pink_perfume_slgdありがとう!

• kayo☁️♾️

じゃあ、4枚目の写真でいいー?

ましろ

@orange_gloss_wx4zk白と黒どっちにする?🤔

ましろ

@pink_perfume_slgdおっけー!

• kayo☁️♾️

うちは黒がいいなぁ でもちょこみるくが黒がよかったら全然白でも!

ましろ

@pink_perfume_slgdじゃ白にする!

ましろ

あと名前変えようかなって思ってる……!

• kayo☁️♾️

名前変えるの!? いいんじゃない?

ましろ

@pink_perfume_slgdほんと!案あるかな…?

• kayo☁️♾️

私だったら ・ましろ ・こあ ・ねむ ・しき ・すい とかかな!

ましろ

@orange_gloss_wx4zkアイコン白いから、ましろにしようかな

ましろ

@pink_perfume_slgdめっちゃいい!

• kayo☁️♾️

おおー! ましろにするんだ!めっちゃいいよ👍

• kayo☁️♾️

ましろに変わってるー!

ましろ

@pink_perfume_slgdそうなのー!

採用されてうれぴ

@pink_perfume_slgd可愛いんだもん💕

• kayo☁️♾️

あら、うれし🫰💕 最近、絵が描けん!スランプきちゃー😭

ましろ on LIPS 「嫁の部屋!(kayoちゃん) 覗き見禁止!!話したいことあるか..」