• ちょこみるく on LIPS 「《関係者ぼしゅー》[るーる]関係者の応募期間は8️⃣月7️⃣日..」(1枚目)

ちょこみるく on LIPS 「《関係者ぼしゅー》 [るーる] ..」

《関係者ぼしゅー》 [るーる] 関係者の応募期間は8️⃣月7️⃣日まで! 掛け持ちもおっけー👌 例)友達でオタク同盟   夫婦で腐れ縁などなど 増やしたい枠あったらリクエストよろしく リクエストは8️⃣月4️⃣日まで! 人数制限が(例•夫婦など)あって制限を超える人数が応募して来た場合にはルーレットを回します! 〆切は短いけど早い者勝ちじゃないからゆっくり選んでね💕 初見さんも応募してみてね♡ 大歓迎だよ🙌🏻💞 [関係者一覧] 夫婦(嫁) 1人 (my子供👶🏻 1人←なりたい人いる?笑笑笑 もしもなりたい人いたら嫁ちゃんの合意も得てから家族になります笑) 腐れ縁❤️‍🩹  1人 お姉ちゃん👩🏻 1〜2人 妹ちゃん👧🏻 1〜2人 親友♡ 2人     友達 何人でも🙆 ねね、瑠奈 スプラのフレ繋ぐ子 何人でも🙆 my部下 何人でも🙆←上下関係でふざけましょ笑笑 オタク同盟 5人  私が好きなのはハイキュー、鬼滅、安室さん(コナン)、桃源暗鬼、クロミちゃん💜、スプラの実況者の方々…など! ひとつでも共通点あったら同盟組もーぜ!🫵🏻🫵🏻 ここまでみてくれてありがとう!! 関係者埋め尽くしたいからよろしければ、ちょこみるくが関係者募集してるという宣伝などもしてくれると嬉しいです♪ (宣伝すると関係者になれる確率上がるかも?⤴︎) #ちょこみるくの部屋#スイートルーム #関係者募集中 #からみた#初見さんも大歓迎

ちょこみるくさんの人気クチコミ

2026年08月13日(Thu)