植物由来オイル(シア脂・オリーブ果実油)+4種のヒアルロン酸配合 ・しっとりするのにベタつきにくい 🍓 イチゴ(ICHIGO)甘酸っぱくてジューシーな摘みたていちごの香り ・完熟ストロベリーの甘さ+ほどよい酸味 🌿 フィグヴェール(FIG VEIL)落ち着きのある大人っぽいフィグの香り ・フィグの自然な甘さ+ローズの上品さ
もっと見る無職のパセリさんの人気クチコミ
SPF30・PA+++で、毎日の紫外線対策に使いやすいUVミルク✨ 軽めでなじませやすくて、重たさが気になりにくいのが好み🥹 無香料・無着色なのも使いやすいところ◎
- 1日前
粉っぽさを感じにくくて、ふわっとまぶたになじむ感じが使いやすい🥹💕 透けるような発色だから、重ねても濃くなりすぎにくくてグラデーションも作りやすい◎ 4色あるからこれひとつでメイクが完成するし、普段使いにもかなり便利🌷
- 11時間前
見た目からもう可愛すぎるmilktouchのリップ💗🎀 ころんとしたデザインで、ポーチに入れてるだけでも気分上がる🥹✨ 唇にのせるとちゅるんとしたツヤ感が出て、うるっと見える仕上がりが好き💄💕 サッと塗るだけで顔全体がちょっと華やかに見えるから、お出かけ前につい手が伸びるリップ🌷💓
- 10時間前
手元の乾燥が気になったときにサッと塗れて、持ち歩きにも便利✨ なじませたあとはしっとり感があって、手肌をきれいに見せたい日にも使いたくなる🥹💕 塗った瞬間にふわっと香るのが好き🌷
- 10時間前
ジェルをくるくるなじませて流すだけだから、疲れてる日のメイクオフにも使いやすい🥹✨ 特に毛穴に残ったメイクまでしっかり落としたい日に出番多め💭💕 洗い流したあとのさっぱり感が好きで、ベタつきが気になる季節にも◎🌿
- 10時間前
髪の広がりやパサつきが気になる日に使うと、しっとりまとまりやすい感じが好き🥹💕 トリートメントをなじませて流したあとは、指通りもなめらかでいい感じ🫧 乾かしたあとのツヤ感もきれいで、髪をきれいに見せたい日に使いたくなる💗