• るーるー on LIPS 「マーブルケーキファンデーション美容液ファンデーションSPF50..」(1枚目)
  • るーるー on LIPS 「マーブルケーキファンデーション美容液ファンデーションSPF50..」(2枚目)

るーるー on LIPS 「マーブルケーキファンデーション ..」

マーブルケーキファンデーション 美容液ファンデーション SPF50PA+++ 最近のファンデーションです。 ジルのクッションファンデを購入したものの、こちらをテスターして気になり先にこちらから使用してます。笑 ジルがまだ未開封で良かった。笑 たまたまテスターしたら、私のガサガサだった手の甲がキレイになったので思わず購入してしまいました。 美容液ファンデというだけあって保湿力が素晴らしいです!!この時期のファンデを塗っての乾燥ヒリヒリ感が全くないです!! 肌にのせた瞬間、冷んやり感もあります!! トーンアップやカバー力もあり、素肌が綺麗に見えます!!そばかすなども隠せました!! 潤いがあるので夏場はテカるかもしれませんが、今の時期にぴったりです!!毛穴も今のところ気になりません!! あと他の口コミで表面はマーブルだけど底はファンデの色のみという投稿を見かけたので、初めは中心部分だけ使って少しずつ周りの色を混ぜていこうかと思ってます。 こればっかりは使いきらないとわからないですね💦 カラーは2色ですが、自分の肌に合ったので問題なしでした。 一つ気になるのが、このタイプのファンデはホコリ?が表面に付くのが気になります💦他のメーカーさんにも似たタイプがあるのですが皆さんどうしてるのでしょうか?? スポンジの予備も購入して気をつけてはいますが、、、 肌荒れも起こさず使えてます!!これ一つでベースメイクが完成するので、かなり優秀なアイテムです!! #クッションファンデ #韓国