• しのち☆フォロバ100

ちょっとーーー‼️またケチつけなんだけど、インスタからリールと共同投稿したやつ、がこっちにそのまま投稿できないんだけど💢💢また私だけ? ぐぬぬぬぬ

• しのち☆フォロバ100

@supreme_lips_j68gあんちゃん!まじか!チェックしてなかった😭 見てみるね、ありがとう

@shinochi_beautyお知らせ来てましたね😣💦

• and  フォロバ

韓国美容医療有名ですよね‼️私もやってみたいです🥺✨しのちさん、かわいい😍💕

• しのち☆フォロバ100

@supreme_lips_j68gありがとう!

and フォロバ

@shinochi_beauty

よき
    • しのち☆フォロバ100

@supreme_lips_j68g噂には聞いていたけど、やりたいなって思ったらやらないと!精神でやってきたよん😊 ドキドキしながら挑んだけど、アミューズパークみたいでクリニックっぽくないの、ここはマジおすすめ!気になってたらいつか 行ってみてほしいな🥹🫰🏻

• 休日寝ている普通の会社員

何回見てもいいですね✨どんどんきれいになるしのちさん☺️

• しのち☆フォロバ100

@orange_glow_6iqkうわー休日ちゃんうれしい😆 まずはすっぴんをきれいにしたくて💜

らむね

楽しそう!これが美容の病院なのー?! イベントあるとか言ってみたいな

• mi
    mi

あ、そんなお知らせ見ました🥹 ピコトーニング😍 リピートするの凄く良かったんですね💖💖 更に綺麗になりますね💖

• しのち☆フォロバ100

@supreme_perfume_yzgw昨日あんちゃんに言われて知ったよ〜 ピコトーニングも他のもよかったよん😊 美容医療、クセになりそう💋

しのち☆フォロバ100 on LIPS 「\53歳はじめての美容医療/ ..」

\53歳はじめての美容医療/ 肌管理をサボっていたわたし・・・ この度思い切って韓国までレッツゴー お邪魔したのは プムグローバルクリニック 受けた施術はこちら! ✨ピコトーニング ✨LED ✨うるおいパック 1週間後、めっちゃきれいなすっぴんになれたのが体感できて大満足よ 実はこのあとリピートしちゃったぁ 日本語な通訳さんが優しいんだもん♡ とにかく楽しいクリニックでした プムグローバル明洞店 📍ソウル特別市中区 南大門路84, 3階~5階(受付:3階) 地下鉄2号線乙支路入口駅 6 番出口 徒歩2分 ♥地下鉄4号線明洞駅 5番出口 徒歩10分 Apple Storeの横に入り口があるよん にこにこ @ppeum_clinic_jp #プム #プムグローバル #ppeumglobal #美容レビュー #美容医療 #韓国 #韓国美容 #韓国スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア #美容好き #ピコトーニング #ピコレーザー #夏のビフォアフ変身記録 #うるおい #目元メイク #夏のビフォアフ変身記録 #美容マニア #乾燥肌 #乾燥シーズンの肌管理 #フォロバ100