• 雅美 on LIPS 「メイクに頼らない素肌力☁️/美肌を手に入れる洗顔フォーム8選保..」(1枚目)
  • 雅美 on LIPS 「メイクに頼らない素肌力☁️/美肌を手に入れる洗顔フォーム8選保..」(2枚目)
  • 雅美 on LIPS 「メイクに頼らない素肌力☁️/美肌を手に入れる洗顔フォーム8選保..」(3枚目)
  • 雅美 on LIPS 「メイクに頼らない素肌力☁️/美肌を手に入れる洗顔フォーム8選保..」(4枚目)
  • 雅美 on LIPS 「メイクに頼らない素肌力☁️/美肌を手に入れる洗顔フォーム8選保..」(5枚目)

雅美 on LIPS 「メイクに頼らない素肌力☁️/美肌を手に入れる洗顔フォーム8選 ..」

メイクに頼らない素肌力☁️/美肌を手に入れる洗顔フォーム8選 保存・いいねでお買い物メモ代わりに📝 ---------------------- 今回は 「美肌を手に入れる洗顔フォーム8選」 洗顔の種類ってたくさんあるけど 結局どれが良いんだろう… という方のために 今人気の洗顔フォームを まとめました❕ つい最近 自分の友達や家族にも共有しました❕ ぜひ参考にしてみてください! 💛AG INLOOP くるみ洗顔 リピート確定の神洗顔。 泡がきめ細かく、これ一本で毛穴のざらつきが気にならなくなった。クルミ微粒子の優しいスクラブ感とアミノ酸洗浄で、洗い上がりはつっぱらずもちもち。黄ばんだくすみをオフして透明感アップ。見つけたら即買い推奨! 💚innisfree グリーンティー フォームクレンザー 毛穴ケアの救世主。 くすみやごわつきが気になる時に頼れる存在。グリーンティーの香りでリフレッシュでき、保湿力も抜群。とにかくもちもちした洗い心地で、乾燥知らずの肌に。 🤍ORBIS オルビス ウォッシュ 肌印象が若返る秘密。 ストレスで肌荒れしていた時期に救われた逸品。低刺激処方で敏感肌でも安心。使い続けるうちに肌のキメが整い、見た目の印象が明るくなった。リピーター続出の理由がわかる。 🤍透明白肌 ホワイトフェイスウォッシュ 価格以上の満足感。 洗うだけで潤いと透明感が戻る魔法のような洗顔。洗浄力と保湿力のバランスが絶妙で、乾燥やつっぱりを感じさせない。くすみ対策にも最適で、コスパ最強クラス。 🤍beplain 緑豆弱酸性クレンジングフォーム 韓国美肌を支える実力派。 弱酸性処方で敏感肌にも優しく、毛穴汚れをスッキリ除去。洗い上がりはつるつるなのに乾燥しない。脂性肌やニキビ悩みの方にもぴったり。さっぱりした使用感で朝晩使える。 💚VT COSMETICS CICAマイルドフォームクレンザー クリームのような泡立ち。 ネットを使うと生クリームみたいな濃密泡に。毛穴に詰まった汚れを吸着し、クレンジングでは落ちない頑固な汚れまでオフ。たっぷり使えてコスパも良く、洗い心地は最高ランク。 #洗顔 #スキンケア #美容#毛穴ケア #プチプラコスメ #韓国コスメ