• 結妃♡(´˘`*)➴♡ on LIPS 「パパの弟がおばあちゃんの家に来ててパパの弟がフェレット買ってる..」(1枚目)
  • 結妃♡(´˘`*)➴♡ on LIPS 「パパの弟がおばあちゃんの家に来ててパパの弟がフェレット買ってる..」(2枚目)
  • 結妃♡(´˘`*)➴♡ on LIPS 「パパの弟がおばあちゃんの家に来ててパパの弟がフェレット買ってる..」(3枚目)

Liz

えっ凄い〜!めっちゃ可愛いね! 珍しいね〜それも二匹も! 可愛いけど、 噛まれたところ痛そう〜 大丈夫?

Liz

@yuipi_22分かる! めっちゃ可愛い! それに珍しいよね〜 ならよかった、 ちょっと安心!

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@liz_mezasebakubijo_17106可愛いよね! だよね!?珍しいよね!! 痛かった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)でも今は痛くない!

• もち╰(*´︶`*)╯🤍🥐

可愛すぎて死ぬ❣️立ち姿かわいいいい噛まれたの痛そう、お大事にね!

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@coral_lips_kqgaねぇーかわいいよねー♡ 痛かった( ´꒳` )ありがとう❣️

• ★✩𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖ー★✩ℐ❁⃘*.☪︎.*·̩͙

噛まれたの!?大丈夫、!? 大変大変(✘д✘๑;) ³₃ 病院に行かなきゃ、 もー心配しちゃう(?) フェレット可愛いー!!

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@marine_seikatsuonnそんなに大事じゃないよぉᕦ( ᐛ )ᕡ 可愛いよねぇー"(∩>ω<∩)"

• ★✩𝕄𝕒𝕣𝕚𝕟𝕖ー★✩ℐ❁⃘*.☪︎.*·̩͙

やだやだ傷口ぃ 痛そうやんなっちゃう(?) やめてフェレットちゃん(?) 私のお嫁さんを傷つけないでぇ(?)

雨霧颯

かわいい〜 そして痛そう ですね(*-∇-)(´ °ω° `)

雨霧颯

@yuipinodaihuku_tirusaku227だよね〜(˶ᐢωᐢ˶)

• 結妃♡(´˘`*)➴♡

@r201703729cw可愛いよねぇ(๑♡∀♡๑)! ちょっと痛かった(>ㅿ<;;)