韓国最大級の化粧品・美容製品の口コミ・成分解析プラットフォーム『hwahae(ファへ)』がついに日本上陸! リアル韓国人が愛用し、ファヘで受賞した商品を早速試してみて簡単な感想をまとめてみました♡ ネットで「ファへ」と検索🔍するとサイトが出てくるので、登録してぜひ楽しんでみてね!
もっと見る関連するクチコミ

- りさこ@@@フォロバ
- イエベ秋
入ってすぐ目に入ったのは、ド迫力の巨大リードルショット!「こんな大きいのが家にあったらいいな〜」って笑いながら写真撮っちゃいました😂 SNSフォローしたら、早速豪華お土産をいただきました!え、こんなにくれるの!?ってびっくりするくらいの量でテンション爆上がり❤️ VT Cosmeticsさんのブース、商品のクオリティ・接客・雰囲気全部最高でした✨
- Monako🌙💯✨️
- 脂性肌
- ブルベ夏
「夏にピッタリ!爽やかさらさら透明感ヘアオイル!!」といったイメージになりました! エッセンシャル プレミアム うるりキラリオイル はなんとも丁度良いしっとり感・香りで髪をうるさらな印象にしてくれました! 皆さんの参考になるとうれしいです💗 エッセンシャル様、素敵な商品との出会いをありがとうございました。
- maru○cosme フォロバします⭐️
- 2025.07.11
Reloveのクールシートは、汗やニオイが気になるときにサッと拭けて爽快感も◎🧊デリケートゾーンにも使いやすい低刺激処方がうれしい✨ ニベアのデオスプレーは、汗やニオイを長時間防いでさらさら肌をキープ🌿香りを選べるのも魅力です🥰 ビオレの冷ハンディミストは、ひと吹きでひんやり爽快❄️ベタつきにくく、暑い日の外出や運動後に大活躍しています💕
- メンヘラ苺🍓
- 敏感肌
- ブルベ冬
あったらめちゃくちゃ便利すぎる!! 2年もなんで悩んでたんだよ、、、 洗顔時の服汚れを防止・裾から入る気持ち悪さからさよなら・濡れないようにと考えながら洗うストレスからさよなら 100円とは思えないふわふわ感・しっかりホールドでズレない
- ひまりフォロバします◎
- ブルベ夏
こちらは私の中の美容液界でも、大好きリジュラン!ゴールドのキラキラのパッケージがまた素敵なこちら、中身も最強なんですっ!! DOT c-PDRN にセラミドまで配合されている。加齢に伴ったハリツヤの無さにブーストをかけてくれる、素敵な美容液。 是非一回使ってみてほしい!!そんな美容液です。
- ゆぬ
- 40代前半
- 敏感肌
- 2025.11.18
爪先だけkonatsuポリッシュ使用で、あとはアレンジしてます。 ラメが埋まっているので奥でキラキラ✨綺麗です。 赤がだいぶシアーなので、あえて果実のようにムラにしてみたりしました。
- うめちゃ
- イエベ秋
身体に使うパウダーです。 フローラルの香りがします。サラサラしていていて汗やベタつきが気になる時に良さそうと思い買いました。 日焼け止め塗ったあとのベタベタがいやなので、今時期活躍しそうです‼️ UVカットの値が高いものはこの時期活躍しそうで、フェイスパウダーであまりUVカット値が高くないものが多いので嬉しい
- ジャスミン
- 脂性肌
- 2025.06.29
可愛くて、発色が良いアイシャドウパレットです🌙*゚ 1000円未満で購入できてコスパも良い! メイク初心者さんにもおすすめのアイシャドウパレット🔰 ぜひ買ってみてください!!! スイーツコレクション MBSC-01 ピンクマカロン ¥918
- フォロバします!
- 20代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
Fasioだけでも十分ファンデーションになっています! そして、シミも薄くなるので、毎日使うLUNAコンシーラが、目尻のクマだけですみました。 こんなにお手頃な価格で、ここまで肌を均一にしてくれるクリームに出会えてよかった😍 ちょっと好奇心でファンデもつけてみました。 若干ピンク味がつく程度。
- O.B.A
- 50代前半
- 乾燥肌
3Dリフティングクリームとコラーゲンモデリングクリームを提供いただいたのでレビューさせていただきます✨ 皆さんの参考になるとうれしいです💗 バイオヒールボ様、素敵な商品との出会いをありがとうございました。 コスメオタクまるこ👒がときめくコスメをご紹介します!読んでくれた方がお気に入りのコスメに出会えるようにメリット・デメリットを詳しくレビューしていきます✨
- maru○cosme フォロバします⭐️
- 2025.08.28
カバー力はすごい‼️‼️‼️ ふわふわマット肌にしてくれる🫶💖 崩れにくい‼️‼️‼️ フィルターがかかったような綺麗な肌✨️ 厚塗り感がどうしても否めない。。加えて、重たい質感だから早く落としたくなる😭
- poko フォロバ🌸
- 20代前半
- 混合肌
˚ʚみらんɞ˚さんの人気クチコミ
コメント出してください。#自分でつけてたんですけど、かわいいなぁと思いました皆さんもネイルチップ作ってみてくださいねバイバイー!
- ブルベ夏
#朝パック#韓国スキンケア#ヒアルロン酸#使ってみたかったからやってみます!

- 2026.01.01

- 2025.12.28

- 2025.11.30
ついについに買ってもらえました‼️みんな持ってますか?コメントで教えてください。あと感想もコメントで教えてくれたらうれしいです。私的にはめっちゃよかったです。‼️♡
- ブルベ夏

いいね!私持ってないから羨ましい!