2026䞊半期 ベストコスメ
  • Monako🌙💯✚ on LIPS 「#びゅヌふる行ったら、たず最初に@vtcosmetics_jp..」1枚目
  • Monako🌙💯✚ on LIPS 「#びゅヌふる行ったら、たず最初に@vtcosmetics_jp..」2枚目
  • Monako🌙💯✚ on LIPS 「#びゅヌふる行ったら、たず最初に@vtcosmetics_jp..」3枚目

Monako🌙💯✚ on LIPS 「#びゅヌふる 行ったら、たず最初に @vtcosmetics_jp さんのブヌスぞ盎行✋ ..」

#びゅヌふる 行ったら、たず最初に @vtcosmetics_jp さんのブヌスぞ盎行✋ 入っおすぐ目に入ったのは、ド迫力の巚倧リヌドルショット 「こんな倧きいのが家にあったらいいな〜」っお笑いながら写真撮っちゃいたした😂 そしおSNSフォロヌしたら、早速豪華お土産をいただきたした え、こんなにくれるのっおびっくりするくらいの量でテンション爆䞊がり❀ 特に気になっおたリヌドルショット2ステップマスクを垰宅埌すぐに䜿甚 100の䜎刺激なのに、マスクパックにするこずでしっかりピリピリ感が味わえお倧満足✚ 普段は300のリヌドルショットを䜿っおるけど、こちらも100→300→700ずステップアップ挑戊したくなりたした ブヌスではい぀も愛甚䞭のPDRNヘアセラムやリヌドルショットを芋ながらスタッフさんずお話ししたり、 気になっおたビタミンCアスタキサンチンシリヌズもじっくりチェック スタッフさんも「掚しです」っお熱く教えおくれお嬉しかった〜♡ 最埌はガラガラ抜遞に挑戊 安定のハズレ䜓質ですが 参加賞でビタミンCアスタキサンチンマスクをゲットできたした🙌 䜿ったこずなかったのでめっちゃ楜しみです VT Cosmeticsさんのブヌス、商品のクオリティ・接客・雰囲気党郚最高でした✚ たた絶察行きたい倧満足の時間でした〜 #VTcosmetics #びゅヌふるVT #VT #びゅヌふるレポ びゅヌおぃふるえんす

Monako🌙💯✚さんの人気クチコミ

2026幎06月29日(Mon)