• Etkieieva Yuliia on LIPS 「🇪🇺🇨🇿​チェコのオーガニックコスメブランドを試すのは、これで..」(1枚目)
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「🇪🇺🇨🇿​チェコのオーガニックコスメブランドを試すのは、これで..」(2枚目)

Etkieieva Yuliia on LIPS 「チェコのオーガニックコスメブランドを試すのは、これで2つ目!今..」

🇪🇺 🇨🇿​ チェコのオーガニックコスメブランドを試すのは、これで2つ目!今回は「Havlík Apoteka(ハヴリーク・アポテーカ)」です😆 ​今回はオーガニックのヘアコンディショナーを使ってみました。 アズキの芽エキス、タマネギエキス、アルガンオイル、ハイビスカスなどが配合されています。 ​正直なところ、「タマネギの匂いがするのかな…?😆」と身構えていたのですが、実際はナチュラルで爽やかなオーガニックの香りで、全く問題ありませんでした! ​このブランドはミニサイズを展開してくれているのが本当にありがたいです。今回は10mlのミニサイズを約 ¥450 で購入しました。 ​私としての結論は、「可もなく不可もなく、至って普通のコンディショナー」という感じです。 髪の指通りも「まあ普通かな」というレベルでした。 ​そのため、現品(フルサイズ)の購入は見送ろうと思います🤷‍♀️ ​#HavlíkApoteka #ハヴリークアポテーカ #チェココスメ #オーガニックコスメ #ヘアケア #コンディショナー #海外コスメ #ミニサイズ #コスメレビュー #正直レビュー #本音レビュー #正直レポ

Etkieieva Yuliiaさんの人気クチコミ

2026年08月11日(Tue)