先日購入したクッションファンデを使ってみました〜❤😄肌が明るくなって😍良い感じですね〜🩷 香りが好き🩷メイクしているって気持ちになって楽しくなりました〜🥰✌️ アイシャドウとリップはケイト✨❤️🩷
もっと見る関連するクチコミ

- ひろみfabulous_sounds_0n3
- 男性
- 50代後半
- イエベ春
セザンヌの眉マスカラを使ってみました〜😄ちょっと太いブラシが使いにくいかも〜🥹 アイシャドウとリップはケイト🤗💞🩷何となく巧く出来たけど🥰 660円の超プチプラですか😹良い感じかも〜(笑)❤️
- ひろみfabulous_sounds_0n3
- 男性
- 50代後半
- 4日前
水に濡らして使うメイクスポンジ 水を含むとふくらんで柔らかいスポンジになります フラット型の形は好きです✨ 広範囲も塗りやすい形で、先は細かい部分を塗りやすい! 形や色味はかわいくて好みですが、わたしは使用感があまり好きではなかったので、リピートはしないです😣
- もち🧡フォロバ100
- 2025.08.12
グリントのハイライトも一時期話題になってましたよね! 私が選んだカラーは月光のようなベージュカラーでイエベの方にオススメです✨ 輝き方が綺麗だけど派手すぎず、普段でも使いやすいです! 粉飛びもしにくい感じで、肌にきちんとのってくれるのが良かったです! 気になる方は是非チェックしてみてください👀✨
- イエベ秋
箱の裏側にお悩み別おすすめ度が買いてあるのですが、気になっている項目がたくさん記載されていて嬉しい!! 最近の歯磨き粉はしょっぱいものや不思議な味がする物も多いと感じていたのですが、アパガードさんは王道のクリアな味!!刺激が強すぎないミント系の味でとっても好き💕 やっぱり歯磨き粉はミント系一択!他の物を使うと、もはやこれじゃない感があって旅行にもミニサイズを持って行ってしまうくらいファンになってしまっています。
- hithuzisan
- 30代前半
- 2025.11.19
こちらのブランドはrom&ndの姉妹ブランドで、肌にやさしいスキンケア成分を配合しており、メイクで肌荒れが気になる方にもおすすめです✨ こちらのティントは唇が荒れることなく使うことができました! 唇を潤してくれるし、色のもちも良い👌 01はナチュラルで暖かいムードベージュカラーで、02は爽やかな血色感を与えてくれるコーラルカラー✨
- 2025.12.07
こちらは以前PLAZAで見つけてパケ買いしました!笑 私はアホ毛が気になるので、それに使うために購入しました! ブラシは結構太めで、アホ毛を優しく撫でるとおさえてくれました!
- 2025.12.02
こちらのフェイスパックは肌荒れや乾燥によって繊細に傾いた肌に潤いを与えてくれるみたいです! ワッフルに似たやわらかいピュアコットンシートにたっぷりエッセンスが含まれており、お肌にもピタッと密着してくれます! このフェイスパックをしてからメイクをしたら、メイク乗りが良いように感じられました!
- イエベ秋
シーグラムのアイテムはお初!! ちょいと手を出すのが怖かったのですが、ついに購入して使ってみました! 色はイエべ秋が歓喜するとても可愛いブラウンカラー✨ 発色も良いし、肌なじみも良い! それがなければプチプラだし、めっちゃいいなと思いました!気になる方は是非チェックしてみてください👀✨
- イエベ秋
シアーな発色で、唇にのせると体温でとろけながら馴染んでくれる感じがします! 私が選んだカラーはイエベ春の方におすすめカラー✨ 塗ると少しスースーしてプランパー効果もあります! 唇を潤わせてくれるのでこれからの季節にもピッタリ!
- 2025.12.03
ダルバのサンクリームはしっとりしていてツヤ肌になれるので乾燥肌の方におすすめです✨ カバー力は低いですが、ほどよく血色感を与えてくれます! シミやソバカス緩和の効果もあるらしいです!
- 2025.10.15
唇に塗るともちもち唇が作れます! ウォーターインオイル処方で潤いながら色持ちをキープしてくれます! 色も可愛いし、色持ちもいいのに1000円で買えてしまうのは魅力的すぎる✨ 購入して大正解でした! 気になる方は是非チェックしてみてください✨
- イエベ秋

えぇ!ブラウンコスメめっちゃ可愛いです!