LIPSGooglePlayストア(無料)
よく噛んでたべるとか! あとルセラフィムの腹筋したらお腹へこむし、縦線入ったよ!!
ありがとうございます!! やってみます!
最近お腹が出てきた気がします🥺 なのでダイエットしようと思ってるんですが、何したらいいかわからなくてとりあえずカロリー低そうなもの買ってみました✊🏻✨ お腹へこませるには何したらいいですか〜?🥹💞 おすすめあったら教えてくださいっ🙌🏻🎀 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
#はじめての投稿
イエローのトナーは振ると微量なキラキラ入ってて可愛いしクリーム吸収力が高い感じだった! ピンクのアンプルはアンプルっていうとベタベタするイメージあったけど塗ってもサラサラしてて使いやすそう!! 効果期待できそう!!
見た目はジェルなのに仕上がりは意外と軽めでベタつかないのが嬉しいポイント✨ 朝のメイク前でも使いやすいしメイクのりも良くなる感じがしたよ🥺💕 しかも保湿力もしっかりあって乾燥しやすい時期でもうるおいキープしてくれるの嬉しい♡
ワクチナイザーは、1本でシワ・シミ・ハリ・ツヤ透明感などあらゆエイジング悩みに対して、ワクチン(予防接種)的に対抗するオール高濃度美容液。 赤黒いくすみ感がなくなってきた・肌にハリと弾力が出て、たるみ毛穴が少し改善した・まつ毛が太く・長くなった 肌水分量や透明感などの数値は逆に下がることもあり、全てに対して効果がはっきり分かるわけではなかった
シャンプーは泡立ちがいいです。 もこもこの泡に包まれながら髪を洗うことができます!最近粘度が弱く泡立ちにくいシャンプーもありますが、私はもこもこの泡で洗いたいタイプなのでテクスチャや洗い心地がgoodでした💕 共通してスズラン&ジャスミンの香りが爽やかで素敵でした! スズランってとても珍しいですよね!?今までにあまりない香りなのですが、甘すぎず大人のフローラルな香りでした!!
一見マットな質感に見えましたが、唇にのせた瞬間にぴたっと密着して、さらさらのソフトマットなベルベット質感になりました! 乾燥しやすい私の唇でも、パサついたり角質が目立ったりせず、なめらか。しかも、この綺麗な仕上がりが長時間続きました。 030 BALLETは、オリーブヤング限定カラーで、使いやすい上品なピンク。チューブのようなパッケージも可愛くてお気に入りです。
お腹を満たすヘルシーおやつ✨ 美活&腸活のため積極的に食べてます/ 干し芋は腹持ちも良くて食物繊維も豊富◎ ニキビもできずらい食材なので、肌揺らぎ時も安心して食べれます✨
開けた瞬間キレイに放射線状に入っていて容量の多さに驚きました!!35包で公式価格1,980円。なんとお優しい価格…この価格なら惜しみなく使えますし、個包装ですから衛生的で持ち運びもしやすいです。 泡パックもおすすめと書いてありましたが、へたらず弾力のある泡でもこもこ洗うのがとっても気持ちよかったです😊 気のせいかもしませんが泡だての最初の方、あたたかく感じたのですが同じ方いますかね?
発売と同時にオリーブヤング総合1位を獲得した韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースの“女優クリーム”として話題のクリームを試してみました! 独自カプセルが肌にハリを与え、べたつかずに優しく包み込む「ラッピング効果」が特徴で20代からのアーリーアンチエイジングにも最適とのこと! クリームは見た目ジェルっぽい。透明のツブツブが入ってる。
ジャリジャリ塩が入っていて、手に乗せてびっくりしました。 正直全然泡立ちが悪そうだなと思っていましたが、頭にゴシゴシしてさらにびっくり!! モコモコどんどん泡が出てくる🫧 コスパいいなと思いました✨ またミントなどのハーブのスッキリした香りとボタニカル系の香りで、ホテルのロビーとかにありそうな香りです。 これからの夏の暑い時期にピッタリなのではないでしょうか。
朝の保湿は気配りが欠けていました。乾燥肌のケアを考慮できていない状態でメイクによる刺激と戦わせていた気がします。 クレンジングの時の摩擦軽減を意識したいです。メイクの濃さでクレンジング料を使い分けたり、ウォータープルーフのマスカラやアイライナーなどはポイントメイクリムーバーを活用するなど、自分なりに工夫しながら。 化粧品の試用テスト(パッチテスト)を行い、自分の肌との相性をチェックした方が安心できると考えました。
冬限定発売のシャンプー haru kurokamiスカルプ400mL ゆずとハチミツ(ウィンターレシピ) 髪質が改善したと感じました。髪が乾燥するというお悩みに対応したシャンプーで、この1本で洗髪とトリートメント効果が期待できる製品だそうです。 天然由来の成分にこだわったのが伝わってきて、良い品質にするために高めの値段設定なのかな?と感じました。
最近お腹が出てきた気がします🥺なのでダイエットしようと思ってるんですが、何したらいいかわからなくてとりあえずカロリー低そうなもの買ってみました✊🏻✨お腹へこませるには何したらいいですか〜?🥹💞おすすめあったら教えてくださいっ🙌🏻🎀#はじめての投稿
SnoaGLOWジェルミスト
Re:CODEワクチナイザーV
LUXスーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント
MUZIGAE MANSIONオブジェリキッド
CureスペシャルパウダーソープVC
koyフローリフティングラッピングクリーム
TODAY With塩&酵素スカルプシャンプー
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|14 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|163 view
LIPS編集部|151 view
LIPS PR|43614 view
SHIZUKA|389 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です