• お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(1枚目)

おいせさん お浄め塩スプレーの口コミ - 好きな人がいた飲み会のあとって、帰ってからが本番ですよね???

好きな人がいた飲み会のあとって、帰ってからが本番ですよね??? なお、恋は何も始まっていないです おいせさんのお浄め塩スプレー 無香料タイプを使ってみました 名前からして強いですよね お浄め、塩、スプレー 何を浄めるの? 部屋? 私? 今日の距離感? それとも帰り道で3回見返したLINE? と思って買いました🙃 飲み会は好きです 場も回せるし、2軒目も行けるし、終電ギリギリの判断もそこそこ早い でも恋愛になると急に全ステータスが下がる人いませんか あの返し可愛くなかったかも 最後の「また飲もうね」は本当にまたなのか 向こうがスマホ見てたの、脈なしサインじゃなくて普通にタクシー呼んでただけだよね?? ていうか私、今日も“飲みの席で楽しい人”で終わってない? 帰宅後、脳内で勝手に反省会が始まりますよねそうですよね そういう夜に、玄関とかベッドまわりにシュッとしてます 無香料なので、香りで癒されるとかではないです でも飲んだ日の夜って、居酒屋のにおい、香水、ヘアミスト、柔軟剤、いろんな情報がもう渋滞してるので、私はむしろ無香料がちょうどよかったです🙋‍♀️ 何かを足すというより、 「はい、いったん終わり」 って空気に句点を打つ感じ👏 正直、これで恋愛運が爆上がりするとは思ってないです そんな機能があるなら、私は今ごろ左手薬指でグラス持ってます💍 でも、気分を切り替えるきっかけにはなります 「今日の恋愛反省会ここまで」 「スマホ伏せて寝ろ」 「明日の私に迷惑かけるな」 ってする用 🙆‍♀️良かったところ ・無香料だから夜でも使いやすい ・香水やヘアミストと混ざらない ・玄関やベッドまわりに使いやすい ・飲み会帰りの気分切り替えにちょうどいい ・ちょっとスピってる感じが楽しい ・恋愛下手な30代の儀式としてちょうどいい 🤔気になったところ ・名前のクセは強い ・スピ感が苦手な人にはさすがに向かないかも ・好きな人からLINEが来る機能はない ・婚期は浄められない ・飲み会で曝け出しすぎる問題も解決しない 美容アイテムというより、飲み会帰りのメンタル小物ですね 飲むのは年々うまくなるのに、恋愛だけずっと新人研修 そんな夜に、部屋にシュッとして、スマホ伏せて寝る それができたら今日はもう合格 …たぶん #おいせさん #お浄め塩スプレー #無香料 #お守りコスメ #変わり種コスメ #飲み会帰り #恋愛反省会 #30代美容 #正直レビュー #購入品 #飲兵衛のセルフケア

このクチコミで使われた商品

商品詳細情報おいせさん お浄め塩スプレー

ブランド名
おいせさん(OISESAN)
容量・参考価格
  • 15g: 1,100円