夏になって大好きな冷製パスタが登場すると、終売になるまで毎回注文して冷製パスタを味わいたいです笑 スナップえんどうが固茹でシャキシャキ、パスタは氷水で良く締めてあって、アルデンテ食感と相まって最高🌟 最近会社の休憩中に、図書館で借りた原田ひ香さんの「3千円の使い方」📕を読んでいるのですが、家族でもそれぞれの価値観が表れていて楽しい❣️
もっと見る瑠仁さんの人気クチコミ
【使った商品】CLIOエッセンシャルリップ・チーク【色味】06.アップルガーデン【色もち】リップに使うと少しいまいちー!チークに使うと落ちにくい!【テクスチャ】伸びがいい!【良いところ】色味可愛くて色味の調節が⤴️⤴️【イマイチなところ】油が多いもの食べるとリップは落ちちゃう〜〜🌀🌀#瑠仁 #瑠仁の投稿 #レビュー
- 1日前
太ももすっきり!美脚メイク(各20回)1. 天使の足パカ:仰向けに寝て、足を天井にまっすぐ伸ばす ➡ 限界までパカッと開いて、内ももの力でキュッと閉じる! 二の腕バイバイ!華奢みせ(各20回)1. 後ろでペンギンパタパタ:背筋を伸ばして、腕を後ろにできるだけ高く伸ばす ➡ 手のひらを天井に向けて、細かく上に向かってパタパタ動かす! 筋トレのあとは!¥0白肌マッサージお肌の摩擦は絶対にNG!:お家にあるボディクリームやジェル(何でもOK!)をたっぷり塗る💕
- 1日前
お顔の無課金スキンケア&美白洗顔の泡は5円玉1個分!→洗顔料はよ〜く泡立てて、手がお肌に触れないように、泡のクッションで優しく洗う 🧼 ぬるま湯は「人肌」の32度:熱いお湯はNG!ちょっと冷たい?と感じるくらいのぬるま湯ですすぐと、毛穴がきゅっと引き締まるよ 💧 髪の毛の魔法お風呂上がりは5分以内に乾かす:濡れたままだと髪が傷んじゃう!すぐ乾かすだけで、次の日のサラツヤ感が全然ちがうよ 👀💞
- 1日前
おすすめのうさぎしたリップ知ってる方いませんか!?知りたいですッッ!!!#瑠仁 #瑠仁の投稿
- 38分前
みんなの好きな雰囲気おしえてほしー🍀私は儚い系と暗い系?病み病み系みたいなやつー!!!
- 6分前