無色透明のセラム。ほんのり独特な香りがありましたが、個人的には気になりませんでした。 さらっとしたテクスチャーで、べたつきを感じにくい使用感。次に使うスキンケアも重ねやすく感じました★ 毎日のスキンケアに取り入れやすい処方とのことで、成分構成にもこだわりを感じました。
もっと見る関連するクチコミ

- にゃこ
- 乾燥肌
しっかり浸透させたい美容液の前に使って角質ケアをすることで、次に使う美容液の成分を角質層まで浸透させるサポートをしてくれる美容液なんだよね LHAを独自処方で1%配合することに成功✨ 重ねて使うことによって効果が高まる成分だからこそ、重ねやすいようになるべくさらさらにしてるんだろうなぁって思ったよ◎ ピーリング効果、EGFがターンオーバーを促進。センテラ4xやパンテノール、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸などの鎮静・保湿成分も取り入れることで、ピーリング成分の刺激を緩和しながら毎日使えるように工夫されています🫶
- ブルベ夏
みずみずしいテクスチャー 肌なじみがよくべたつき気にならなかった さらりとした仕上がり💎 すっきりとした使い心地🩵 なめらかな肌触りに✨
- ブルベ夏
トラネキサム酸10%+アルファアルブチン2%配合で、シミやニキビ跡、色素沈着の改善におすすめのセラムです。 メイン成分の数値だけを見ると高濃度で刺激が強そうですが、補助にセラミドNPとツボクサ4xコンプレックスを配合することにより毎日使える優しい処方になっています✨ 1滴1滴がぽたぽた落ちるくらいさらさらのテクスチャで夏でも使いやすい◎
- ブルベ夏
アゼライン酸15%+トラネキサム酸4%配合の、繰り返すニキビや肌荒れに悩んでいる方におすすめのセラム。 天然由来の成分なので肌への刺激が少なく、敏感肌でも使いやすいのがメリットだよ◎ ニキビ跡や色素沈着の改善にも効果が期待できる処方になっています。
- ブルベ夏
とろっとしたテクスチャー 軽いつけ心地🩵 やさしい使い心地🤍 肌なじみがよくべたつき気にならなかった なめらかな肌触りに💎
- ブルベ夏
LHAは古い角質を穏やかにケアしながら、肌をなめらかに整える成分🔍 さらさらの水みたいなテクスチャーで、ベタつかずしっとり潤いました❣️ 朝鏡を見た時の肌の調子がなんとなくいい感じです🎶
- 🍀ぽんこ🍀
- イエベ秋
- 6日前
トラネキサム酸10% アルファアルブチン2% セラム みずみずしいテクスチャー 肌なじみがよくべたつき気にならなかった 高濃度なのにやさしい設計💖 軽やかな使用感🩵 なめらかな肌触りに✨
- ブルベ夏
デイリー使い𝕆𝕂🌈 毎日のスキンケアに…朝・晩〜取り入れやすくとても使いやすいです 変にベタつかず サラっとスッキリ軽やかで優しく心地よい使用感 肌なじみや伸びが良く 程よい保湿力Good◎ツルんとなめらかでお肌がふわっと柔らかくなるような?!
- 🪻Jmp.𝔼𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻
- イエベ春
アゼライン酸15%+トラネキサム酸4% 美容液 とろみのあるテクスチャー のびがよくてぬりやすかった! 肌なじみがよくべたつき気にならなかった 軽いつけ心地❣️ やさしい使い心地🤍 なめらかな肌に✨
- ブルベ夏
少しとろみのあるテクスチャーですが、肌にのせるとスッと軽く伸びて、ベタつきのない使い心地🫧 塗った後はしっかりとうるおいを感じられ、乾燥しやすい肌ももっちりなめらかな仕上がりに。 重たい使用感はなく、しっとり感だけが残るので季節を問わず取り入れやすいです🌟 肌のキメを整えながら、うるおいケアもしたい方や、ベタつかない美容液を探している方におすすめ💓
- AyuChin
- 乾燥肌
高濃度な成分設計なのに、とろみがあるのにみずみずしく、さっぱりとした使用感。明るい透明感ある印象を目指すケア🤍 成分の濃さと使い心地の良さの両立が魅力✨️ とろみのあるテクスチャーが肌にスッと馴染み、仕上がりはさっぱり。 肌荒れを防ぎ、キメを整えてなめらかな肌へと導きます。アルファアルブチン※2%:乾燥によるくすみを防ぎ、肌に潤いを与えて、明るくツヤのある印象に。
- うさぎ🤍とうふ
- ブルベ冬