• 真紅 on LIPS 「1台2役超音波式冷風扇・加湿器「いつもミスト」を使い始めました..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「1台2役超音波式冷風扇・加湿器「いつもミスト」を使い始めました..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「1台2役超音波式冷風扇・加湿器「いつもミスト」を使い始めました..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「1台2役超音波式冷風扇・加湿器「いつもミスト」を使い始めました..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「1台2役 超音波式冷風扇・加湿器「いつもミスト」を ..」

1台2役 超音波式冷風扇・加湿器「いつもミスト」を 使い始めました。 こちらは1年通して使える 冷風扇・加湿器です。 夏はミストと風を同時に送り出す 「冷風扇」として 秋冬は乾燥するお部屋を潤す「加湿器」として  使えるのですごく助かります。 コンパクトなサイズ感なのに しっかりと今の時期も涼しくて ありがたいです。 ボタン1つで簡単に操作できるので 3歳の息子ももう使いこなしていました。 お手入れも簡単でかぱっと 外して中を拭き上げたり出来るので カビが生えてしまったりも しにくくて衛生面にも  気を付けながら使えるのも オススメポイントです。 1日8時間使用しても、 電気代はわずか約5.5円と お財布にも優しいのが うれしいですよね。 夜寝る時などにも音が静かなので 部屋などに持っていって 使えるので1台あるとほんとに助かる アイテムです。 PR @qurra.yururira いつみミスト 冷風扇 加湿器 扇風機 キャラフル

真紅さんの人気クチコミ

2026年09月06日(Sun)