先日AIに画像で肌診断😄ブルベだと思ってたらイエベだって🤣メイク前はオータム😘可愛く成った後は(笑)スプリング🩷これからはイエベが似合うCOSME😍使ってみようかしら〜🩷❤️ アイシャドウとリップはセザンヌ💞❣️フェイスマスクしてからメイクしたので☺️良い感じになったかも〜😄(笑) 思いかけず仲良しスタッフさんに会えたのでめちゃめちゃ嬉しかった〜😄🩷💞薔薇🌹はこれで最後みたい😂
もっと見る空詩ろあさんの人気クチコミ
ChatGPTに相談しながら、私に似合うメイクを考えてもらいました🥹✨✔️イエベ秋(セルフ診断)✔️黒髪✔️一重✔️面長✔️アイドル系メイクが好きに合わせて作ってもらったイメージです💄💕最近買ったセザンヌのビタートーンアイシャドウ03も使う予定🤎これを参考にメイク研究してみます🫶※画像はAIで作成したメイクイメージです。
黒髪・一重・面長・イエベ秋(セルフ診断)向けのアイドルメイクを考えてもらいました💕 セザンヌ ビタートーンアイシャドウ03、rom&nd M01 ドライアップルブロッサム、スカイハイ コスミックブラスト 流星、ラブライナー ブラウンを使う予定です。 すごく分かりやすくて参考になった🥹✨
矯正装置が外れましたーーー😭♡ BeforeとAfterを並べてみると、歯並びがかなり変わっていて感動🥹 ガタガタしていた歯が綺麗に並んで、笑ったときの口元もすっきりした気がします♡ 装置が外れて「やったー!自由だー!」と思ったのも束の間、めちゃくちゃ喋りづらい🤣🤣🤣
- 6日前