• さとみ🎉フォロバ on LIPS 「【考えすぎて眠れない夜に、何度もリピしている入浴剤🌲】バブ「湖..」(1枚目)
  • さとみ🎉フォロバ on LIPS 「【考えすぎて眠れない夜に、何度もリピしている入浴剤🌲】バブ「湖..」(2枚目)
  • さとみ🎉フォロバ on LIPS 「【考えすぎて眠れない夜に、何度もリピしている入浴剤🌲】バブ「湖..」(3枚目)

• and  フォロバ

すごく気になる商品です‼️ とても良さそうですね🥺✨

• さとみ🎉フォロバ

@supreme_lips_j68gありがとうございます😊 私は疲れた時によく使ってますが、すごくおすすめです✨

さとみ🎉フォロバ on LIPS 「【考えすぎて眠れない夜に、 何度もリピしている入浴剤🌲】 ..」

【考えすぎて眠れない夜に、 何度もリピしている入浴剤🌲】 バブ「湖畔の森の香り」は、 私のお気に入り入浴剤です✨ 仕事や人間関係で気疲れした日。 特に在宅勤務では、 チャットやメールだけのやり取りが続くと、 相手の気持ちが分からず 考え込んでしまうことも💭 そんな日は、 この森の香りにすごく癒やされます🌿 湯船に浸かると、 まるで森林浴をしているような落ち着く香り。 頭の中でぐるぐる考えていたことが 少しずつ落ち着いて、 気持ちを切り替えやすくなる気がしています😊 もちろん、「これを使えば必ず眠れる」 というわけではありません。 でも、もやもやした気持ちを抱えたまま 布団に入るより、 入浴時間で一度リセットすると、 私は眠りにつきやすく感じています🌙 考え込みそうな日は、 意識して手に取るお気に入りの香りです✨ ★★★★★(5/5) #バブ #入浴剤 #セルフケア #睡眠 #リラックス #ストレスケア #お風呂時間 #美容と健康

さとみ🎉フォロバさんの人気クチコミ

2026年08月06日(Thu)