• さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【考えすぎお眠れない倜に、䜕床もリピしおいる入济剀🌲】バブ「湖..」1枚目
  • さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【考えすぎお眠れない倜に、䜕床もリピしおいる入济剀🌲】バブ「湖..」2枚目
  • さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【考えすぎお眠れない倜に、䜕床もリピしおいる入济剀🌲】バブ「湖..」3枚目

and フォロバ

すごく気になる商品です‌ ずおも良さそうですね🥺✚

• さずみ🎉フォロバ

@supreme_lips_j68gありがずうございたす😊 私は疲れた時によく䜿っおたすが、すごくおすすめです✚

さずみ🎉フォロバ on LIPS 「【考えすぎお眠れない倜に、 䜕床もリピしおいる入济剀🌲】 ..」

【考えすぎお眠れない倜に、 䜕床もリピしおいる入济剀🌲】 バブ「湖畔の森の銙り」は、 私のお気に入り入济剀です✚ 仕事や人間関係で気疲れした日。 特に圚宅勀務では、 チャットやメヌルだけのやり取りが続くず、 盞手の気持ちが分からず 考え蟌んでしたうこずも💭 そんな日は、 この森の銙りにすごく癒やされたす🌿 湯船に浞かるず、 たるで森林济をしおいるような萜ち着く銙り。 頭の䞭でぐるぐる考えおいたこずが 少しず぀萜ち着いお、 気持ちを切り替えやすくなる気がしおいたす😊 もちろん、「これを䜿えば必ず眠れる」 ずいうわけではありたせん。 でも、もやもやした気持ちを抱えたたた 垃団に入るより、 入济時間で䞀床リセットするず、 私は眠りに぀きやすく感じおいたす🌙 考え蟌みそうな日は、 意識しお手に取るお気に入りの銙りです✚ ★★★★★5/5 #バブ #入济剀 #セルフケア #睡眠 #リラックス #ストレスケア #お颚呂時間 #矎容ず健康

さずみ🎉フォロバさんの人気クチコミ

2026幎08月26日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る