• コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「毎日を心地よく過ごすために、インナーケアも少しずつ大切にしたい..」(1枚目)
  • コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「毎日を心地よく過ごすために、インナーケアも少しずつ大切にしたい..」(2枚目)
  • コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「毎日を心地よく過ごすために、インナーケアも少しずつ大切にしたい..」(3枚目)

コスメ大好き♥フォロバ on LIPS 「毎日を心地よく過ごすために、インナーケアも少しずつ大切にしたいと思う今日この頃♡ ..」

毎日を心地よく過ごすために、インナーケアも少しずつ大切にしたいと思う今日この頃♡ ワカサプリ ビタミンC+Dをお試しさせていただきました。 ビタミンCとビタミンDを1つにまとめたサプリメントで、1日1包を目安に取り入れられるアイテムです🌿 忙しい毎日だと、サプリメントの種類が増えるほど続けるのが大変になりがちですが、これならシンプルに続けやすいのがうれしいポイント♡ ビタミンCは2,000mg、ビタミンDは1,000IU(25μg)を配合。 飲み物にも溶けやすく、毎日の生活に取り入れやすいと感じました🫶 ほんのり酸っぱく◎ 毎日の栄養バランスを意識したい方や、インナーケアを無理なく続けたい方にも、取り入れやすいアイテムだと思います🌿 気になる方は、ぜひチェックしてみてください🍋✨ いつもみなさまいいね♡ありがとうございます💓うれしいです♡ ☺︎☺︎ @7777nana7777na PR @wakasapri_healthbeauty #ワカサプリ #wakasapri #ビタミンC #ビタミンD #サプリメント #ビタミンCサプリ #ビタミンDサプリ #インナーケア