• 雅美 on LIPS 「即効性抜群!顔の余白を減らす小顔マッサージ✨みんな、こんにちは..」(1枚目)
  • 雅美 on LIPS 「即効性抜群!顔の余白を減らす小顔マッサージ✨みんな、こんにちは..」(2枚目)
  • 雅美 on LIPS 「即効性抜群!顔の余白を減らす小顔マッサージ✨みんな、こんにちは..」(3枚目)
  • 雅美 on LIPS 「即効性抜群!顔の余白を減らす小顔マッサージ✨みんな、こんにちは..」(4枚目)

雅美 on LIPS 「即効性抜群!顔の余白を減らす小顔マッサージ✨ ..」

即効性抜群!顔の余白を減らす小顔マッサージ✨ みんな、こんにちは〜!👋 前回の横顔美人筋トレ、すごく反響があって嬉しかったです💕 「小顔マッサージも知りたい!」という声がたくさん届いたので、今回はその続編をお届けしますね😊 実は私、小顔キープのために筋トレとこのマッサージをセットで行っているんです! 特にこのマッサージ、即効性があっておすすめ🙌 大切な日の朝や、お風呂上がりなど時間がある時にサッとやるだけで、顔の輪郭がスッキリして見えるんですよ✨ ⚠️注意点として、効果は高いですが少し痛みを感じる場合もあるので、力加減には気をつけてくださいね! 💧ポイント:保湿ケア お風呂上がりに行う場合は、摩擦を防ぐためにジェルやクリームを使うのが必須です! 私はベタつかなくて大容量、コスパ最強のハトムギ保湿ジェルを愛用中🌿 これなら肌への負担も少なく、スルッとマッサージできますよ〜♪ 詳しい手順は画像にまとめているので、ぜひ参考にしてみてくださいね📸 分からないことがあれば、いつでもコメントで聞いてください!一緒に可愛くなりましょう💖 #小顔 #むくみ取り #セルフケア #美習慣 #フェイスライン #小顔 #むくみ取り #セルフケア #美習慣 #フェイスライン