E3332f197e11eb30463803ce 1557779501 thumb

ETUDE HOUSEミラーホリック リキッドアイズ

• ミラーホリック リキッドアイズ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラーホリック リキッドアイズ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラーホリック リキッドアイズ/ETUDE HOUSE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ミラーホリック リキッドアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「エチュードハウスのクリスマスコフレです♥️..」 by まろさわ

エチュードハウスのクリスマスコフレです♥️めちゃくちゃ可愛い💕パケはクリスマスツリー🎄の飾りにもなります。 大粒のラメが瞼の上で踊ってます✨✨指でポンポンとのせると、ピターッと密着して、よれません。普段使いでも、量を調節したら使えます❗ クリスマスパーティー✨🎄✨には(そんな予定はありません(^_^;))には、おもいっきりキラキラ✨させたら可愛い💕

おすすめアイテムETUDE HOUSE×ジェル・クリームアイシャドウ

キラキラ アイシャドウ / ETUDE HOUSE

キラキラ アイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

550 円(税込)
ピクニック エアームースアイズ / ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

800 円(税抜)
ミラーホリック リキッドアイズ / ETUDE HOUSE

ミラーホリック リキッドアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

1250 円(税抜)
ETUDE HOUSE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

まろさわ

• oz.design

oz.designケースかわいい❤️クリスマスツリー🎄にそのまま飾れていい✨ ヨレないんだ💡ほんと、クリスマスパーティーにピッタリなキラキラ🤩リキッドなら、ラメがパラパラ飛ばないのが嬉しいね👍

• まろさわ

まろさわ@oz_design完全なるパケ買い🤣普通サイズよりミニサイズやったし、可愛い💕ピンクラメは流石に派手なんやけど、ブラウン系は意外と使えるー♥️

• 33_chan

33_chanパケめっちゃ可愛い〜🎄💖 飾りにもなるんだね🥰 よれないのいいね👍✨大事❗️ キラキラも綺麗で、クリスマスムードバッチリ👌♥️ でも、私も、同じくクリスマスパーチーの予定なんぞございませんー😂🎁💦💦💦

• まろさわ

まろさわ@mimi_chanえー、みみちゃんもパーチーの予定ないのー😆みみちゃんには、ピンクラメを下瞼の真ん中にちょこんと入れてうるうる✨キラキラ✨させて、旦那様とクリスマスデート♥️いってきて欲しいー💕

• ルイ

ルイパケからかわいい😍 ラメ感凄いですね🤩キラキラ🥰

• まろさわ

まろさわ@mairuipuパケ可愛い💕やんなー😍さっそく娘っちにツリーに🎄に飾られたもん☺️ ルイちゃんもラメラメうるうる✨させて、デート♥️行ってきてー🤤

• しぃ

しぃ可愛いですね💕 キラキラ素敵✧︎*。 私もツリー飾りたいのに旦那さんに反対されてます😭

• まろさわ

まろさわ@shii_mしぃちゃん♥️絶対こんなにキラキラ✨ラメラメ使わんやろーって、思ったけど、パケにやられて、クリスマスムードにやられて、お値段にやられて、ポチった…😅 なんで、飾るの反対されるん?旦那さんこだわりのツリーに🎄なってるんかー❤️

• まむ

まむこれすごく可愛いよね💗 Qoo10でずっと気になってた😆💖 リップもこういう丸っとしたのに入ってるタイプだよね✨ パケ買いしてしまうやつだ😂 そして発色すっごくいいなぁ♡♡

• まろさわ

まろさわ@orange_mammamまむちゃん❤️そうそう、Qoo10のやつ😅まんまと、パケ買いしたよー、リップも可愛かったー💕発色いいし、ピターッとフィットするし、なかなか安くて優秀な子やったー✨使いこなせない私が残念(>_<)やけど…

• かぽ

かぽあーかわいい❤️ わたしもこれほしいの⤴️⤴️

• まろさわ

まろさわ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️可愛い💕でー😃キラキラ✨✨ラメラメ✨うるうる✨になれるでー☺️パケはツリーに飾れるし😃買っちゃおうー😈😊

• ゆいちん

ゆいちん立派なツリー🎄✨😍 オーナメントにコスメ飾っても気づかれないくらいキラッキラだねー🤗💖 クリスマスはキラキラメイクでキメるのも絶対可愛いよ😍👍

• まろさわ

まろさわ@shiny_make_rp3ゆいちん❤️決して立派ではない✨🎄✨けど、子供部屋占領してる😆 キラキラ✨ラメラメ✨させて、デート行ってきてよー♥️そうそう、ゆいちん、絶対可愛いでー🤗

• やっちん

やっちんこれかわいい´ω`)ノ 買おうか悩んだけど、うちはパレットのにしたよ💓

• まろさわ

まろさわ@cima_66やっちゃん💕パレットにしたんやー、あれも使える色ばっかりで、パケもキラキラ✨可愛い💕現実を見るとパレットの方が使うね☺️うちのは、完全なるパケ買いやー😆

• n@o

n@oまろちゃん、クリスマスツリー飾ってるんー?! 素敵❣️ このパケ オーナメントとしても楽しめて良いねぇ〜😆💓 私もエチュードのパレット買うか悩んだ〜!! けど、別の韓国コスメ買っちゃったから我慢したけど…まだちょっと欲しい←

• まろさわ

まろさわ@nao3104なおちゃん💕クリスマスツリー一応飾ってるよ✨娘っちの🎅のお手紙置かないといけないからー😅今日はなおちゃん、キラキラメイクでパーチー楽しんでるかなー💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20796件
500 円(税抜)

ピクニック エアームースアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

800 円(税抜)

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4500 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

まろさわさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ミラーホリック リキッドアイズ

価格
1250 円(税抜)
2018/8/3
アモーレパシフィックジャパン
極上の輝きがあなたを誘う、光沢の魔法にかけられて。大粒グリッターでキラキラな目元に仕上げるリキッドアイシャドウ ◆メタリックの輝きを放つ偏光パール&大粒グリッター 多彩なグリッターと細かいパールピグメント! 角度によってキラキラと反射するミラーボールのような目映い輝きを放ち、存在感のあるゴージャスな目元に仕上げます。 ◆塗った瞬間ムラなくピタッと密着し、目元にしっかり留まる ひと塗りでしっかり発色するだけでなく、水分ベースのリキッドが目元に滑らかになじんで密着! 粉飛び、粉落ちすることなく美しいラメの煌めきを長時間キープします。 ◆多彩なカラバリで、使い方自由自在 単色使いでスパークリングなメタリックアイに仕上げるのもよし! アイシャドウの上からポイント使いで重ねるもよし! ミラーホリックリキッドアイズ コーティングを重ねると、透明感のある濡れツヤアイに! 欲張り使いもできるシーンに合わせて自分だけの特別な使い方をしてみて。
  • BE101(シャンパンバブル)
  • BE102(スターライトスパークル)
  • GR701(シャイニングアイズ)
  • PK001(ピンクオーナメント)
  • PK002(ローズアイスワイン)
  • PP501(パープルディスコ)
  • RD301(レッドカーペットドレス)
  • WH901(クリスタルシューズ)
  • WH902(ミラーミラー)
  • グロッシーコーティング

2019年07月23日(Tue)