肌に“ゆらぎ”が出やすい日ってありませんか?そんな時のレスキューアイテムとして大人気なのが、eunoa アズレン PDRN セラムです まず注目したいのが、アズレンという成分です❣️ カモミール由来の整肌成分で、赤みやほてりの印象を整え、落ち着いた肌感へ導いてくれます このセラムは15の無添加処方で、アルコールや合成香料、合成着色料などをカットしているため、デリケートな肌の方でも使いやすい低刺激設計です
もっと見る明日から猫になりますさんの人気クチコミ
保湿力が高くて、乾燥しやすい時期でもしっとり感が長続きするのが嬉しいポイント。 こっくりした使用感なのに重たすぎず、肌になじませるともちっとした仕上がりになります✨ 翌朝までうるおいが続く感じがあって、肌の調子がゆらぎやすい時にも頼れる存在。
こちらは正直ふつうでした🥹 悪くはないけど、使っていて感動するような変化は特になし。 保湿はされるものの、これじゃないとダメと思うほどの魅力は感じませんでした。 伸びが良くて使いやすいし、大容量なのでコスパは悪くないと思います◎
正直、かなり期待して買ったけど私にはそこまでハマりませんでした🥹 セラミド配合で保湿力が高いと聞いていたので期待していたのですが、思ったよりうるおい感が物足りない印象。 ベタつきにくく使いやすさはあるものの、乾燥肌の私には保湿力が少し足りなくて、これだけだと不安でした💦 肌なじみは悪くないし刺激も感じなかったけど、翌朝のもっちり感やしっとり感はあまり実感できず…。
しっかり保湿されるのにベタつきにくく、肌がふっくらやわらかくなるような使用感がお気に入り♡ 乾燥しやすい時期でもうるおい感が続いて、翌朝の肌の調子も良かったです。 正直お値段は高めですが、使ってみると人気なのも納得でした🥹
肌がゆらぎやすい時でも使いやすく、毎日のスキンケアに取り入れやすいお気に入りの美容液です🥹💜 さらっと軽いテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつかないのにしっかりうるおいを感じられました✨ 乾燥や肌荒れが気になる時にも心地よく使えて、毛穴が気になる部分にも取り入れやすかったです🥰
- 23時間前
敏感になりやすい時でも使いやすく、肌の調子を整えたい日に頼りになる美容液です🥹🤍 みずみずしく軽いテクスチャーでスッとなじみ、ベタつかないのにしっかりうるおいを感じられました✨ 使った後は肌がなめらかに整ったような印象で、朝晩問わず使いやすい美容液でした。
- 23時間前