• せ  な on LIPS 「こんにちわ!せなです!*今回はコスメではありません。マッサージ..」(1枚目)

せ な on LIPS 「 *今回はコスメではありません。マッサージでもありません。 ..」

こんにちわ!せなです! *今回はコスメではありません。マッサージでもありません。 おーい。脚だけ太い人 #下半身デブ 居ますか〜!? ハイハイ。それ私のことですね。 ...私、下半身デブなんです。 いや 下半身ってゆうか、ふくらはぎでぶ? テニス部、フットサル部に入っていたからなのか、ふくらはぎがめちゃめちゃ太いんですよね。 縄跳びしてもふくらはぎに付くし ランニングしてもふくらはぎにつく 脚パカしても外モモに付くし 4ヶ月毎日毎日マッサージしても、全く太さが変わりませんでした。 絶対私以外にも居るはず...出てこい! 今回はもう、お金を出すしかないんだけど...。 って思っていたところ、 ダイエットしている人なら知っているはず、 YouTuberの加藤ひなたさん! 一度は動画を見たことがありますよね? 私はひなチャンネルを見ていたら、脚を乗せるだけで細くなる! みたいな え?嘘みたいでしょ 私も絶対買わねえ。マッサージの成果は無かったんや、あーあ、もう痩せるのメンドくせー って思ってイマシタ。 ケチな私にとって#weleda のマッサージオイルを買うのも躊躇していましたが、 批判を受けているひなたさんの、質問に答える動画をみて、買ってみなきゃ分かんないなと思い欲しくなり届くまでうずうずしてました。 低周波の電気刺激で筋肉を鍛える..?らしいです。 届いてまた一週間経っていませんか、すこし脚が引き締まって気がします! 私はふくらはぎに脂肪の方が多いので良いのかもしれませんが、妹が筋肉質でかったいふくらはぎには向かないかも... と言っていました。 ¥6,458円(税込)で決して安いものではありません。 買ったからと言って細くなるとは限りません。 私は母に、クリスマスプレゼントでこれ買って〜♡と言いました(笑) 母曰く、妹はおねだりが下手だけど私はおねだりが上手いらしい(嬉しみ) 気になっている人は絶対買った方がいいよ!!ほんとに!! めっちゃ凄いから!筋肉が動いてるのが目でみて分かるし、ビリビリが苦手でも、すぐになれるよ!絶対!! 一度貸してあげたいくらい!(笑) せな

2025年05月25日(Sun)