LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 雅美 on LIPS 「デート前の1週間、私が本気でやっている準備✨みんな、こんにちは..」(1枚目)
  • 雅美 on LIPS 「デート前の1週間、私が本気でやっている準備✨みんな、こんにちは..」(2枚目)
  • 雅美 on LIPS 「デート前の1週間、私が本気でやっている準備✨みんな、こんにちは..」(3枚目)
  • 雅美 on LIPS 「デート前の1週間、私が本気でやっている準備✨みんな、こんにちは..」(4枚目)
  • 雅美 on LIPS 「デート前の1週間、私が本気でやっている準備✨みんな、こんにちは..」(5枚目)
  • 雅美 on LIPS 「デート前の1週間、私が本気でやっている準備✨みんな、こんにちは..」(6枚目)
  • 雅美 on LIPS 「デート前の1週間、私が本気でやっている準備✨みんな、こんにちは..」(7枚目)
  • 雅美 on LIPS 「デート前の1週間、私が本気でやっている準備✨みんな、こんにちは..」(8枚目)
  • 雅美 on LIPS 「デート前の1週間、私が本気でやっている準備✨みんな、こんにちは..」(9枚目)

雅美 on LIPS 「デート前の1週間、私が本気でやっている準備✨ ..」

デート前の1週間、私が本気でやっている準備✨ みんな、こんにちは!👋 大事なデートがあるとき、自分史上最高に可愛くいたいよね💖 そこで今回は、私が実際にデートの1週間前から実践している「美肌・美髪ルーティン」をシェアするね! ポイントは、「〇日前から当日まで毎日続けること」📅 ※眉ケアやムダ毛処理など、その日1回限りのものは特別マークをつけてるよ🙆‍♀️ 特に質問が多いのがヘアケアについて! 「7日前からのウォータートリートメント」と「3日前からのヘアマスク」、両方必要?って思っちゃうよね💭 実はこれ、私のこだわりポイントなんです✨ 🌿クンダルのウォータートリートメント → 髪に栄養をギュッと閉じ込めて、とぅるとぅるの質感に! 🌻HIMAWARIのヘアマスク → 毛先までしっかり保湿して、しっとりまとまりやすく! この2つを組み合わせるのが私の中で最強で、手放せないの🥲💕 ヘアオイルをブレンドしたり、いろんなアイテムを試してきた結果、この組み合わせが一番落ち着くんだよね。 「これだけ頑張った!」という自信も、可愛さの一部だと思うから😭✨ もちろん個人の好みだけど、もし参考にできそうなら試してみてね! みんなで一緒に、内側から輝いちゃおう🎶 #デート準備 #ヘアケア #スキンケア #セルフケア #美髪 #透明感