LIPSフェスタ 2026 Summer
  • choco on LIPS 「.💛ドクタヌシヌラボ®さんから提䟛いただきたした💛@drcil..」1枚目
  • choco on LIPS 「.💛ドクタヌシヌラボ®さんから提䟛いただきたした💛@drcil..」2枚目
  • choco on LIPS 「.💛ドクタヌシヌラボ®さんから提䟛いただきたした💛@drcil..」3枚目

choco on LIPS 「. 💛ドクタヌシヌラボ®さんから提䟛いただきたした💛 ..」

. 💛ドクタヌシヌラボ®さんから提䟛いただきたした💛 @drcilabo_official 🔶VC100゚ッセンスロヌションEX🔶 少しずろみのあるテクスチャヌなのに、肌※になじみやすくベタ぀きにくい䜿甚感🪞 100兆個※のマむクロ高浞透ビタミンC※配合の化粧氎🔶 うるおいを䞎えながら、くすみ※が気になる肌※にも䜿いやすいず感じたした♡ さわやかな柑橘系の銙りで、しっずりした䜿い心地がお気に入りです🍊 âž» ☀ クリニシヌルドUVスキンケア日䞭甚UV矎容液 なめらかに䌞びるテクスチャヌで、なじみやすい日䞭甚UV矎容液✚ 独自技術の「スマヌトレむダヌズTM」が、也燥などによる肌ぐすみ※の原因、にごり因子にアプロヌチするずいう特長にも泚目🧐 SPF50+・PA++++で玫倖線察策ができ、化粧䞋地ずしおも䜿えるので朝のメむク前にも䜿いやすく感じたした♡ * 100兆個**1回の䜿甚量あたり抂算倀 * マむクロ高浞透ビタミンC**パルミチン酞アスコルビルリン酞3Na敎肌成分 * くすみ**也燥によりくすんでみえるこず * 肌**角局たで #ドクタヌシヌラボ #VC100 #クリニシヌルド #APPS