泡状のテクスチャーで伸びがいいのでスタイリングに時間がかからず朝の忙しい時間にもぴったりです。 ストレートのスタイリングをしたい時に使いたいスタイリングフォームです。 使い方は、フォームを髪になじませ、ドライヤーの熱風を当てながらセットするだけです。
もっと見るchocoさんの人気クチコミ
NOUNE ストレートスタイリングフォームを使ってみました✨ この季節、湿気で髪のうねりや広がりが気になるのですが、こちらは泡タイプでとても使いやすい◎ ベタつきにくく髪になじませやすいので、忙しい朝のスタイリングにもぴったりでした☺️ ドライヤーの熱を利用しながらスタイリングするアイテムなので、これから梅雨時期のヘアケアにも期待しています☔️✨
少しとろみのあるテクスチャーだけど、肌になじませるとベタつかず軽い使用感♪ マイルドな使い心地で取り入れやすかったです🙌 メイク前に使うと密着力があがって、肌をなめらかにしてくれるから、化粧ノリが良くなる感じ✨
忙しい毎日に、サッと飲める美容マルチビタミン🤍 食事だけではなかなか補いきれない栄養を手軽に取り入れたくて飲み始めました😊 1日4粒でOKなのが嬉しいポイント✨ 小粒でツルッとしていて、匂いも気にならず飲みやすかったです◎ ビタミンB2・B6をはじめ、ビタミンやミネラルをバランスよく配合。 さらに高濃度×高吸収設計にもこだわっているそう✨
ひんやり感が気持ちいい美容液! Cell Fusion Cの「Cooling Peptide Ampoule」を使ってみたよ💙 みずみずしいテクスチャで、肌になじませるとすーっと軽い使用感✨ ベタつきにくいのに、しっとり感もあってこれからの季節にぴったり◎ 名前にも入っている“ペプチド*”や、氷河水*配合なのも気になるポイント!うるおい感のある仕上がりで、メイク前にも使いやすかった☺️
ひと塗りでしっかり高発色、しっかり色づきます✨ グロッシーなツヤ感があるのに、時間が経っても色もち良くてびっくり…! 透明感ある仕上がりで、ちゅるんとした唇に見えるのがお気に入り🩷
乾燥による小じわや、ハリ不足が気になっているので、毎日のスキンケアでしっかりケアしていきたい私にはぴったりの化粧水🪞✨ ヤクルト ビューティエンス独自の保湿成分「S.E.(シロタエッセンス)」を配合していて、お肌本来の“うるおうチカラ”をサポートしてくれるのも魅力✨ さらっと軽やかな使い心地が好きだけど、しっかり保湿もしたい方におすすめです🤍