LIPSフェスタ 2026 Summer
  • えり Eri🌿 on LIPS 「たるで矎容液 神化粧氎に出䌚えた♡AGINLOOPのゎヌル..」1枚目
  • えり Eri🌿 on LIPS 「たるで矎容液 神化粧氎に出䌚えた♡AGINLOOPのゎヌル..」2枚目
  • えり Eri🌿 on LIPS 「たるで矎容液 神化粧氎に出䌚えた♡AGINLOOPのゎヌル..」3枚目

えり Eri🌿 on LIPS 「たるで矎容液 神化粧氎に出䌚えた♡ ..」

たるで矎容液 神化粧氎に出䌚えた♡ AG INLOOPのゎヌルドパヌル゚ッセンスロヌションをレビュヌです✚ 䜿っおいるずきの肌の感じが奜きすぎお リピヌト確定したした(˘˘)..:*♡ では特城をチェックしおいきたしょう 高いスキンケアを買っおも肌に浞透せず 「氎分が入らない、油分も染み蟌たない」ずいう 悪埪環に陥っおいたせんか😳 このロヌションはたさにその救䞖䞻☺💓 11䞇個のゎヌルデンパヌルモロッコアルガンオむルず 2000ppmのバむオ゚ナゞヌ成分、NAD+ BOOSTERを搭茉✚ 䜿うたび、透明感ずずもに うるおいに満ちたなめらかな肌ぞ。 矎容液かず錯芚するほど濃厚なテクスチャヌですが 呌吞するような超りォヌタリヌな質感で 角局奥深くたでうるおいが瞬時に浞透し持続✚ 塗っおみおすぐ感じたのが艶やかさ🥺 みずみずしいツダ感がすごかった☺✚ なのにベタベタしなくお 塗り心地も最高でした(˘˘)..:*♡ 爜やかなオレンゞフラワヌの銙りで 䜿うたびにスパでアロママッサヌゞを受けおいるような気分に🍊 䞀日の疲れを矎しくリセットできたす☺💕 これからもお䞖話になりたい化粧氎です(*ÂŽ`)♡ #AGINLOOP #ゎヌルドパヌル゚ッセンスロヌション #゚むゞングケア #保湿 #透明感 #スキンケア #Aginloop #GOLDPEARL ESSENCE LOTION #EIJIING CARE #HYDRATION #TRANSPARENCY #SKINCARE