鮮やかな発色と持続力が魅力のリップスティック♪ ブラーリング効果で、ナチュラルなグラデーションから大胆なフルカバーまで多様なメイクが楽しめます。 01 Antique Sepiaは明るいビンテージオレンジブラウンのカラーで、柔らかなマット仕上がり。 ビンテージやトレンド感のあるメイクに最適です。 あとはパッケージもとにかく可愛い! 使うたび気分が上がってお気に入りです。
もっと見るYukiさんの人気クチコミ
1本で保湿+輝き+ベース密着✨ AG INLOOP 透明感スプレー「生まれつきのような柔らかな光、透明感のあるすっぴん肌」 水を使わない発酵エキスを基底とした、美容液級の高機能ミストです🧴 80% は水を使わない発酵エキスで肌を養い、20% は皮脂に似た構造で潤いを供給します。 噴き出されるのはきめ細かいミスト! 乾燥していた肌が瞬時にうるおいを取り戻すのがはっきりわかります!!
- 18時間前
洗浄力とアプローチ方法 小鼻やアゴなど、気になる部分に集中的にくるくると円を描くようにマッサージすると、白角栓がしっかり取れるのを実感できました! 洗い上がりにつっぱり感や極端な乾燥は感じられませんでした。お風呂上がりにすぐにスキンケアをすれば、肌のバリア機能を損なうことなく清潔を保てます🥺 泡立て不要タイプなので、泡の質や立て方による個人差がありません。伸ばすだけで一定の効果が得られるため、テクニックいらずで均一なケアができるのは大きなメリットですね!
- 1日前
色素沈着なし!リピ確定の神マスカラ🥺💕 もう何度リピしたか分からないくらい、私のお気に入り✨ 安心して使えるこの子には本当に感謝です🙏 毎日続けることが大事だから 一本一本がしっかりして、コシが出る感じ🌟 ビューラーで上がりにくい頑固まつ毛な私でも
最近朝はずっとこれ使ってます✨ 水分不足によるしわやバリア機能の低下が気になる季節の変わり目でも、乾燥せずふっくらとした透明感のある肌に🌱 そして浸透するタイプのマイクロオイルローションなのが嬉しいポイント💧 数量限定でNAD+スペシャルパッケージが登場してます💖
44歳になった今でも手放せない、私のリピート確定アイテムをご紹介します。ブルベさんや美白初心者さんにもぜひ知ってほしい、理にかなったケア法です👏🏻 ただ保湿するだけじゃない、科学的なアプローチが素晴らしいんです↓ 大切なのは、無理なく続けられるコスパの良いアイテムで、日々コツコツと保湿とハリケアを行うこと。
高級感あふれるパッケージデザイン ・上品で心地よい香り ・肌への優しさと清涼感のバランス 質感の高さに納得! 汗っかきじゃない私でも、ちょっとしたリフレッシュや気分転換のために手放せなくなりそうです。 自分へのご褒美タイムみたいでテンションが上がりますよ🎀