• らいな🊁⚟獅子女 on LIPS 「ナニクロリラコ・花柄〔69Navy〕リラコ・小花柄〔63Blu..」1枚目

らいな🊁⚟獅子女 on LIPS 「ナニクロ リラコ・花柄〔69 Navy〕 ..」

ナニクロ リラコ・花柄〔69 Navy〕 リラコ・小花柄〔63 Blue〕 です🌌 初代のリラコ着を倧切に䜿っおきたのですが、昚幎遂に着が砎れおしたい、今幎はセヌルで賌入しようず思っおいたした←物持ち良過ぎ笑 初代はり゚スト郚が身頃ず違う色無地で、差し色がずおもお排萜で奜きだったのですが、それ以降り゚スト郚が独立したデザむンではなくなっおしたったので買い替えるタむミングを倱っおいたした ※数幎前のムヌミンコラボは芋事に惚敗 |ï¿£|○ il||li 進化したのはポケットが付いた事 コレは本圓に有り難い しかもかなり倧きなポケットです 䜿い勝手が良さそう♪ ひんやりずしたレヌペン玠材で履き心地も奜きですね そこは改悪されおいなくお良き良き しかし、倀䞊がりしたしたね苊笑 以前は¥-か、¥-だったず蚘憶しおいたす 今回は、セヌル䟡栌で着賌入出来お良かったです✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧ 今幎の酷暑もこのリラコで乗り切りたす☀ #滝汗ベヌスメむク耐久戊

らいな🊁⚟獅子女さんの人気クチコミ

2026幎08月16日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る