• なつめ@フォロバ100 on LIPS 「金の延べ棒…?ディオールプレステージルコットン100枚入¥1,..」(1枚目)
  • なつめ@フォロバ100 on LIPS 「金の延べ棒…?ディオールプレステージルコットン100枚入¥1,..」(2枚目)

なつめ@フォロバ100 on LIPS 「金の延べ棒…? ディオール プレステージ ル コットン ..」

金の延べ棒…? ディオール プレステージ ル コットン 100枚入¥1,540 LIPSに登録されてない商品でGoogle検索しても全然情報出てこなかったのであまり世の中に出回ってない…???みたいです 「赤ちゃんの肌にも使えます」とBAさんにお聞きして購入。 ビジュアルが表も中身も神。 普段使用しているクレ・ド・ポー ボーテとの比較になるのですが 値段:クレドのほうが安い(120枚入¥1,100) 大きさ:ほぼ同じくらい(大判) 厚み:ほぼ同じくらい(肉厚) 肌あたり:どちらも優しい 毛羽立ち:Diorだけほんの少し毛羽立つ という感じです。 どちらを買いますかと言われたらクレドに軍杯が上がります。 でもとても良いので「Diorで金額いきたくないけどなにか買いたいんだよね」の時にいかがでしょうか。 #Dior #ディオール #クリスチャンディオール #プレステージ #ディオールプレステージ #コットン #スキンケア