一個も使い切りはなし、という微妙な進捗報告😂 全然減ってるようには見えないと思うけど Flower Knows のチークはまだ頑張って使っています。 CLIOのハイライターだけは順調に減っているので、年内に使い切りを目指しています💪✨ チークやハイライトは大きすぎるので今後はアイシャドウ以外買わない予定。
もっと見るりずまる@底見えコスメ好きさんの人気クチコミ
気持ち少し減った気がする... こちらは付属の筆でもしっかりメイクができるのがお気に入りポイントです👏 使い切りまで見守っていただけると嬉しいです🫶
- 1日前
責任をもって最後まで使い切りたい。そんな思いで始めた、手持ちコスメ使い切り記録です🕊️ ウォームオータム(イエベ秋)の私のほっぺにふんわり血色感を与えてくれるチーク🫶 毎日使っていたら底見え。 進捗を更新していくので、見届けてもらえると嬉しいです。
- 4日前
責任をもって最後まで使い切りたい。そんな思いで始めた、手持ちコスメ使い切り記録です🕊️ ウォームオータム(イエベ秋)の私の眉に違和感なく馴染んでくれるアイブロウパウダー。毎日使っていたら底見え👀 進捗を更新していくので、見届けてもらえると嬉しいです。
- 4日前
責任をもって最後まで使い切りたい。そんな思いで始めた、手持ちコスメ使い切り記録です🕊️ ウォームオータム(イエベ秋)の私には少し明るすぎかな?と思いつつ、工夫しながら使っていたら、ついに底がこんなに大きく…! 最後まで浮気せず使い切りがんばります🌿
- 4日前
ウォームオータムの私としてはジンジャーのあたたかいピンクオレンジの色味がぴったりで血色感を出すのにとっても重宝しています🍂 中央の溝に残っていた粉がなくなって底が大きく繋がりました👏 使い切りまで見守っていただけると嬉しいです🫶
- 1日前
ハイライト CEZANNE ミックスカラーチークN 10 ペールハイライト 付属の筆でなく手持ちの大きな筆でおでこ•鼻先•頬•顎先にたっぷり使っています🐈⬛ こちらから使い切りたいと思いまずは底見えチャレンジ💪
- 3日前