LIPSフェスタ 2026 Summer

いち!

るあ

@_qn7気合うのうれしい

杏菜

@hutabaこめで話すの気まずいぐらい気合う気がするなんだけど!!うれひ

@_qn7わかるー

杏菜

@hutabaもーまじそれ こいするのはすき

るあ

@_qn7恋愛ってムズい笑

杏菜

@hutabaほんとにありがとびっくらぶ えよかったなかまだでも今回は冷めそうにないかも かもね!!WWW

るあ

@_qn7やったぁ いいねもいち取れた! うちもずっと一途なの苦手😑

杏菜

@hutabaいちおめでと! さすがるあってかんじ

• りみ
    りみ

に!恋って難しいよね。

杏菜

@ri_33それな まあでもあんなのしゅみWWW いけめんおおくてむり

• おと
    おと

私も今一目惚れした人に恋してる💗💗

杏菜

@sparkle_glow_g7el一目惚れからの恋って続きがちW でも高峯の花なんだよな

ひなた

私も夏休み会えないの 悲しい😭😭 好きぴのストーリーズ永遠に見ちゃうw

ひなた

@_qn7 だよね😭😭 私の好きぴはお題回ってきたやつだけかもw

杏菜

@hinata_noya79まじ!? あんまりストーリー上げてないw それな夏休みってふくざつ

なおぴ

私は今ずっと一途だよ^ - ^あんなも、頑張ってね❣️(^O^)

なおぴ

@_qn7ガチ!✨がんばー

杏菜

@fresh_beauty_b3rがんばる! さっきらいんこうかんしてめっちゃはなしたの!さすがに一途になるこれは。もうLINEの制限すぎちゃって悲しすぎるあしたもはなす

き ら

かわい!あと大会参加できる? タグ後付けでもいいよ!

杏菜

@kira_3126まってこれにさんかするつもりだったの!WWWなんでわすれたんだろ爆笑教えてくれてありがと!

• うた
    うた

好きだった人が引越して今はいない🙃恋って難しいよね…😵‍💫

杏菜

@fabulous_lips_88j0あー!前投稿でみたよ かなしすぎる😭いけめんが転校してきたとかならうれしいのにね

ゆーか

いいなめろいイケメン( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) 私のクラスにはいないから、、笑笑

杏菜

@rua_14あんなもくらすちがうよ!でもまじでひとめぼれしちゃった らいんしてるずっとww

き ら

ww全然!ありがとね!

@kira_3126はーい

• KIHO フォロバ

初コメです!雰囲気可愛すぎ😍フォローしました!

@keyofhope0627ねーーーすき😘 ありがとう

• 叶愛
    叶愛

雰囲気可愛い😖🫰 よかったら絡みたい🥹🥹

杏菜

@toa_xx0726からみたすぎるよ

Mirei

わかる!わたしもーー😭

杏菜

@sparkle_beauty_jiwえーうれしーーーな!!!

• せりチャン

参加ありがと!!💖

杏菜

@2y6lgうん!!!

• 恋羽
    恋羽

こはも好きぴに部活の男女合同練?でしか会えないのキツイ💦 でも夏休みいるよねww

杏菜

@orange_beauty_xzekからも! 数学のやつ見に行った💕💕

杏菜

@orange_beauty_xzekそれでも会えるのずるいーー!せっかくだし1回ぐらい話しかけちゃえ あんな部活はやってないよ😭 えそう夏休みはいる爆笑WWW

• 恋羽
      恋羽

@orange_beauty_xzekよかったら絡みたい!♡♡

杏菜 on LIPS 「実は一目惚れじゃけ話したことないんよね。 ..」

杏菜さんの人気クチコミ

2026年07月22日(Wed)