• 恋羽
    恋羽

いち!

杏菜

@koha_27いち最高ありがとう!! わかった自信持てるようにがんばるねありがとうまじでこはちゃんすきよ 雰囲気ねこれ実は自然光なんよw今朝の6時ぐらいのWWW

• 恋羽
      恋羽

@koha_27あんなちゃんぜっったいかわいいから自信もって♡♡ てか雰囲気可愛すぎてやばい……

• おと
    おと

杏奈ちゃんがぶすなわけないでしょ、自信持ってよ🥲💖

杏菜

@sparkle_glow_g7elうわわ泣けてしまう😭😭 おとちゃんありがとう!自信持つね💕︎

さのん

杏奈ちゃんかわいいよっ!💕勉強がんばろーね〜😭

杏菜

@colorful_sounds_8i43いつもこめありがと 勉強がんばるまじがちる! ありがとうないちゃ((

なおぴ

アンナは絶対ブスじゃないよ!ありのままの、自分になればいいよ💐

杏菜

@fresh_beauty_b3r絶対までつけてくれるのほんまうれしい。うん自分らしさ大事よねがんばるねー!

˖ ࣪⊹

あんなちゃんの投稿いつも見てます♡ 心配しないで大丈夫って言ってる子ほど突然いなくなるから1番怖いですт т たくさん寝たり食べたりしてストレス発散してください( ᴗ͈ˬᴗ͈ )

杏菜

@3l___x突然消えんようにがんばります いつも見てくれとんうれしすぎ🥲‎ありがとう♡ そーなんよねまじストレスがえぐい、心配してくれてありがとう

ひなた

あんながブスなら私どーなるの笑笑 お互い勉強がんばろ!

ひなた

@_qn7 ええ嬉しい! 勉強がんばろ😭

杏菜

@hinata_noya79いやまじひなたちゃんは可愛い。でもありがとう😭💕 まっじで勉強がんばるてんてんてん、

• ナナスケ

杏奈がブス?!!!!!! んなわけないじゃんオーラがもう、あの、ね??!! 無理しないでねΣ੧(❛□❛✿)

杏菜

@nanasukeありがとううう😭😭 オーラとか初めていわれたよありがとう!!ちょっとゆっくりするね。

• きぃチャン

はぁぁぁぁ。かわいい子が何言ってんの!?

杏菜

@keychan0627 うわわまじ?!ありがとう><💖 めっちゃげんきでまふ

ゆーか

はーーーあなたかわいいから!!💋💋💋💋💋💋💋💋

杏菜

@yuka_14 ありがとう🥲‎💖💖 きすたくさんありがとうあんなからも!💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

• ねね. 生活音大会開催中

あんなちゃん!!!??? あんなちゃんがブスなわけないよ‼️ 自信持って💖

杏菜

@nene_77 ねねちゃーん♡ うわーーありがとう!!😭 まじじしんもつね><💖💖

Minyong

あんな雰囲気からしてかわいいんだから自信持って‼️

杏菜

@1mini_13 みにょんちゃんまじうれしい! ほんまに?!!!!ありがとううん!じしんもつね‼️

• えな
    えな

あんなちんがブスってそしたらうちはどうなるの💦💦いやまじ可愛いからえほんとに可愛いからまじ可愛いから自覚した方がいい😽💋

杏菜

@fresh_make_2oakうわうわえなはびーり繋いどるけほんまに言ってくれてあんしんかも😭😭😭 えなほんまかわいいよ?? けどまじありがとうねだいすきさすがに♡

• はむすてる

わかるめっちゃわかるよまぶたもEラインもでもまだ中学生だもん!!あんなちゃんはまじでかわいい雰囲気も言動とかからわかるもん💖

杏菜 on LIPS 「最近何もかもが上手くいかん。でもまじで全然しんぱいせんでええけね!いちおげんきですん ..」

杏菜さんの人気クチコミ

2026年08月18日(Tue)