❄️Bior'e冷シートa2❄️〜フローラルの香り🌸〜最近急激の暑さになりましたが、皆さん体調とかは大丈夫ですか???仕事とか部活をしてる方だと、暑すぎて汗をたくさんかいて臭いが気になったりなど…大変だと思います💦私もバリバリの外の部活をやってるので、汗をたくさんかきすぎて、すっごく臭いが気になります😞そんな時に見つけたのが、このビオレ冷シートなんです!さっそく汗をかいてベタベタになって、臭いがするところを拭いてみると。。一気にフローラルの香りがしました✨パッケージに書いてある、拭いた瞬間−3℃!!っかどうかは分かりませんが…拭いた瞬間べたつきや臭いがなくなったし、体全体がひんやりしました!
もっと見るjamsさんの人気クチコミ
ポイントのためでも良いからコメント、いいねしてー最近暑いね!なんか座ってるだけとかでも汗かくもん私中学生なんだけどトイレとか汗拭きシートの匂いが強烈で問題になってたー汗臭いよりはマシ?みんなの意見は?
- 1日前
【使った商品】グルタチBOMBフェイスマスク【商品の特徴】密着感とコスパ【使用感】香りが良かった。液がたっぷり!【良いところ】香り、コスパ、密着感【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】美白ケアがしたい人
【使った商品】ルシードエルリッチモイスチャー60ml【どんな人におすすめ?】髪の広がり、乾燥がある人【良いところ】しっかりまとまる。しっとりする。【イマイチなところ】私は感じなかった! 人によっては香りが苦手かも!#新人さんいらっしゃい#新生活ヘアアレ備忘録#ヘアオイル #ルシードエル #12歳 #小学生
私はいつもニキビ、肌荒れが起きるとこのルーティンをしてます!1位は特におすすめで治らなかった肌荒れがすぐに治りました!
やっとテスト期間終わったぁーそろそろテスト期間のストレス肌荒れを治していかねば水泳授業の日マジ焼けるー焼けない工夫とかあったら教えてー
夏休み!!!でも部活の量えげつないーー私の部活なんでしょう!ヒント 種類豊富、みんなで1つ分かった人コメントしてね!正解した人は全投稿いいねコメント、フォローする!
- 19時間前