• りー on LIPS 「できればお金かけないでサラツヤ髪が欲しい!皆さん冬に使ってた残..」(1枚目)

りー on LIPS 「できればお金かけないでサラツヤ髪が欲しい! ..」

できればお金かけないでサラツヤ髪が欲しい! 皆さん冬に使ってた残りのハンドクリームありますか??私なんかめっちゃ残ったりしてて笑笑 ハンドクリームって(保湿するのだから当たり前だけど、)めっちゃ色んな良い成分?があって! どこでもしっとりさせてくれるんちゃう?って思いまして、 お風呂上がりに、タオルドライしたあとに、 毛先にちょんちょんってつけて(指先につけてそれを手で広げた感じ?語彙力ない、)ドライヤーしたら、めっちゃサラツヤになりました! ・:*+.(( °ω° ))/.:+ ほんとに効果めっちゃあるんです!ハンドクリームとかめっちゃいい匂いとかついてるし、香水とかよりかはだけど、髪だから、すれ違った時とかにふわっていい匂い!みたいになりました!ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ ウエーイ ほんとにオススメです(しつこい)笑笑 いい匂いになるし、髪の毛サラツヤになるから一石二鳥!! よかったらみんな、やってみて(๑•̀ㅂ•́)و✧