LIPSフェスタ 2026 Summer
  • シグネチャー リードディフューザー リフレッシング エア/COCODOR/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シグネチャー リードディフューザー リフレッシング エア/COCODOR/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シグネチャー リードディフューザー リフレッシング エア/COCODOR/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • シグネチャー リードディフューザー リフレッシング エア/COCODOR/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • シグネチャー リードディフューザー リフレッシング エア/COCODOR/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • シグネチャー リードディフューザー リフレッシング エア/COCODOR/その他を使ったクチコミ(6枚目)

COCODOR シグネチャー リードディフューザー リフレッシング エアの口コミ - PR COCODOR @cocodor_japan 様より

PR COCODOR

PR COCODOR @cocodor_japan 様より - シグネチャーリードディフューザー Pure Cotton (ピュアコットン) を無償でご提供いただきました🙏✨ ありがとうございます♡ デュフューザーのいい香りは好きだけど、香りに敏感がゆえネットショッピングでも失敗することしばしば。そんな失敗も踏まえ、少しでもわかりやすくディフューザーの良さをレビューできたらと思います☺️🫧 \特徴/ - プロの調香師が開発した香り - 高品質でエレガントな香り - Kブラント(韓国製) - 植物由来のエキス5種類使用 - 繰り返し使える、環境を考えたガラス容器 - ピュアコットン バイオレットフローラルの香りにランドリーノート、コットン風が調和した香り \レビュー/ 玄関に置くディフューザーを探していた時にお話をいただき、ぜひ試させていただきたいと思いました☺️♡ 玄関の香りってお客様が来られる大切な場所なのでいい香りがしていると少しでも良い印象を持っていただけるかなと思い、こだわっています。 はじめ、リードスティックを3本たてて香りを見ていたんですが少し強く感じたので2本に調整すると好みの香りの強さになりました。 香りの強さが調節できるのは嬉しい! ピュアコットンは 💜バイオレットフローラル **(上品でパウダリーなスミレ(バイオレット)に華やかな花々をブレンドした、みずみずしくも奥ゆかしい香り)** 🧺ランドリーノート **(石鹸や洗い立ての衣類、柔軟剤のような「清潔感のある石けん系・フローラル系の香り)** 👕コットン風 **(天日干ししたコットンのシャツや、清潔なリネン(麻)を思わせる、素朴で温かみのある香調**のこと) が調和した香りであまり嗅いだことのない初めての香りでした。温かみがあり少しクセも感じる香りで、ふんわり漂うと心地いいです。 香りが好みじゃないかもと初めは不安に感じたんですが、リードスティックの本数を減らして香りの強さを調節して使ってみると空間に漂う雰囲気ががらっと変わり心地良くなったので、ぜひそんな時は香りの調節を試してみてほしいなと思いました✨ レビューが少しでも参考になれば幸いです🤍 ___________________________________ ▽ ブランド COCODOR(ココドール) ディフューザーとキャンドルを専門に扱う。自社の研究開発と品質のグローバルな評価を背景に、卓越した香りで生活を豊かにすることを目指す。 ▽ Instagram公式アカウント @cocodor_japan ___________________________________ PR #韓国ディフューザー #cocodor #ココドール #ディフューザー

このクチコミで使われた商品