LIPSフェスタ 2026 Summer
  • cosme-freak on LIPS 「KANEBOさまからいただきました--------------..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「KANEBOさまからいただきました--------------..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「KANEBOさまからいただきました--------------..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「KANEBOさまからいただきました--------------..」(4枚目)

cosme-freak on LIPS 「KANEBOさまからいただきました ..」

KANEBOさまからいただきました ---------------- KANEBO ルージュスタードラマ D204 Sophisticated Red ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red ---------------- MimiBeautyさんを通じて オンラインイベントに参加して 新作リップの魅力学びました♪ ベスコス受賞したヴァイブラント 続くドラマシリーズは全9色 ・なめらか「濃密ツヤ発色」 ・キワまで鮮明な輪郭が続く 「輪郭の密着持続」 ・「輪郭の躍動感が続く」 試してみた感想は 唇のキワまで色が乗るので リップペンシルなくても 自然な感じで 濃密ぷるんな口元完成! 個人的にはヴァイブラントも やや透け感あって好きだけど… 各種1本ずつ欲しくなる♪ 来月のコスメ予算に入れとこっと #KANEBO #カネボウ #ルージュスタードラマ #ルージュスターヴァイブラント #ベスコスリップ #新作リップ #サンプルレビュー #敏感肌 #コスメオタ #リップ好き #乾燥肌 #グレイヘア #コスメフリーク #over50 #over50style #アラフィフ #50代