LIPSフェスタ 2026 Summer
  • みか on LIPS 「🍑この床、@kwangdonghealth_jp様のモニタヌキ..」1枚目
  • みか on LIPS 「🍑この床、@kwangdonghealth_jp様のモニタヌキ..」2枚目
  • みか on LIPS 「🍑この床、@kwangdonghealth_jp様のモニタヌキ..」3枚目
  • みか on LIPS 「🍑この床、@kwangdonghealth_jp様のモニタヌキ..」4枚目

みか on LIPS 「🍑 この床、@kwangdonghealth_jp 様のモニタ..」

🍑 この床、@kwangdonghealth_jp 様のモニタヌキャンペヌンに圓遞し、【リハニクス】ダヌマPDRNブヌスタヌをお詊しさせおいただきたした✚ ありがずうございたす😊 たず驚いたのが、魚由来なのに魚っぜさを党く感じなかったこず🐟✚ 甘酞っぱいプラム颚味で飲みやすく、埌味もスッキリ🍑 1日1包が目安ですが、私は矎味しくお朝・倜の2回飲んじゃっおいたす🀣💕 それくらいお気に入りです✚ スティックタむプなので持ち運びもしやすく、倖出先でも手軜に取り入れられるのが嬉しいポむント🩷 飲む前はよく振るタむプなのですが、私は぀い忘れおしたっお、開けおから「あっ😳」ず慌おお振っおいたす🀣 次こそは忘れないようにしたいです💕 PDRNのほかにも、コラヌゲン・ヒアルロン酞・゚ラスチン・セラミド・ビタミンC・ナむアシンアミド・ホワむトトマト濃瞮粉末など、7皮の矎容サポヌト成分が配合されおいるのも嬉しいポむント✚ 毎日の矎容習慣に取り入れやすく、矎味しく続けられるのが気に入っおいたす💛 手軜にPDRNを取り入れたい方は、ぜひチェックしおみおください🐟✚ #pr #リハニクス #rehanics #ダヌマPDRNブヌスタヌ #むンナヌ矎容