D646c1ffe9e3aa40700247d2 1524035394 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「皆さんご存知の、ディオールマキシマイザー❤..」 by まろさわ

皆さんご存知の、ディオールマキシマイザー❤️限定のブルーを使いきったので、これ又限定?のベージュサンライズ使いましたー💕これで、三本目になります。ゴールドのラメが目に見えるか見えないかの大きさで入っています。唇につけると、ほぼ色味は無し❗私は主にナイトケアーとして使っています。朝の唇がしっとり保湿されていて、皮向けもしないので、私はもう手放せません✨来年発売の新色も楽しみ〰️です🙋💕

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

リップグロス

3400 円(税抜)
Dior×リップグロスの商品をもっと見る

まろさわ

• oz.design

oz.designベージュサンライズ、すごくいい色味だよね✨ 私、もったいなくて、チビチビしか使えない😂 マキシマイザー、ほんと、唇💋プックリになるから夜ケアにいい❤️ 乾燥してる日ほどピリピリ感があるよね💡あのピリピリ感が快感💖

• まろさわ

まろさわ@oz_designozちゃん💕なんか、半分まで減ったらあと、めっちゃ減りが早くて、最後これでもかってくらい、横についたやつとか、こそぎとって使った❗(関西人のサガ✨)ほんまスースーピリピリ感がたまらんー🤤

• やっちん

やっちんまろちゃん💓 プールブルー使い切ったの?😆 うちまだだから寝る前に使おうかな(^^♪

• まろさわ

まろさわ@cima_66やっちゃん💕使いきっちゃったよー😆冬に入ったら使う量がはんぱなくなってきて、あっという間になくなった〰️😵うち、これに出会ってから皮剥けがなくなったから、ほんま手放せないリップ❤️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )ベージュサンライズ可愛い〜♥️ 来年のディオールの新作可愛いの多すぎだよね😭💘 お菓子がテーマとか絶対買っちゃうやつだよね🍭🍭🍭

• まろさわ

まろさわ@rakrakraknまりちゃん💕新作お菓子がテーマなんやー🤤それだけで購買力が湧いてくる❗どれ買おうか今から楽しみ〰️😆春コスメ可愛い💕のが多くて迷うわー❤️

• まむ

まむベージュサンライズ可愛い色ー😍❣️ でも色残らないタイプって有難い💕 限定get出来なかったから羨ましい😫💖 来年新色めっちゃ楽しみだよね🐒💕全色欲しい🤭❣️

• まろさわ

まろさわ@orange_mammamまむちゃん❤️ベージュサンライズ、唇血色イイ人ならこれ一本でいける👍下に仕込むだけなら、別のプチプラでもいいかなーって思うねんけど、マキシマイザーに出会ってから皮剥け知らずになったから、違うのにしたらどーかなー…😅と思ったら、手放せないアイテムになってもたー❤️新色どれ買おうかなー💕楽しみ〰️✨

• 吉見さん

吉見さんふぇぇええ~!すごくいい色味😍💛💛 ナイトケアにもすごく良さそうだけど、 ピンクや赤味と重ねて、色味を抑えて使うのにも良さそう~💡

• まろさわ

まろさわ@ysm2_mul吉見ちゃん💕そーやんなー、そういう使い方もできるよなー☺️もっぱら、下にしかぬってへんから、今度上にもぬってみよー❤️吉見ちゃん教えてくれてありがとー✨

• SAORI💜

SAORI💜めっちゃキレイに使い切ってる👏🏻✨✨ 気持ち良いね💕リップはあまり使い切ったことないや😂 まろちゃん見習おう💓 来年の新色も楽しみだよねー🧡🧡

• まろさわ

まろさわ@saori1207さおりちゃん♥️側面のほうもこそぎとって、使ったでー😅もったいないからなー☺️私もリップはほとんどつかいきったことないし、リピートしたこともないけど、マキシマイザーは別やなー😍3本リピしたし、春の新色も楽しみ〰️😆どれがいいやろか🤗

• かぽ

かぽわたしもマキシマイザーの新色たのしみ❤️❤️ 限定もあるし、ワクワクしてるよ⭐️

• まろさわ

まろさわ@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ほんま楽しみ〰️😆三本くらい欲しいのがあって、困る💦色つきがでたら、もはやリップはマキシマイザーしかいらんのんちゃうか〰️って、思う😍

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖まろちゃん❤️ 私も来年発売のマキシマイザーの 新色めっちゃ楽しみなの!!😍💖💖 ラズベリーとベリーとコーラルが めちゃ気になってる😝🎶

• まろさわ

まろさわ@fabulous_lips_ymf返信失敗したー😅下見てなー

• まろさわ

まろさわおてもやんちゃん❤️新色可愛い💕よなー私もラズベリーとホロの二色が気になるー😳もう、オンラインでは買える? おてもやんちゃん、年末年始はいそがしそうやけど、体調崩さずに、過ごしてなー❤️来年も仲よくしてください🙏

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20836件
    3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19792件
    789 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

まろさわさんの人気クチコミ

価格
    3600 円(税抜)
    2007/7/27(最新発売日:2019/4/5)
    パルファン・クリスチャン・ディオール