1047cdb450be1ae05917a21e 1542777866 thumb

Viseeオーロラニュアンサー

• オーロラニュアンサー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーロラニュアンサー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーロラニュアンサー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーロラニュアンサー/Visee/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】Visee オーロラニュアンサー(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「viseeリシェオーロラニュアンサー限定品..」 by Misaki

visee リシェ オーロラニュアンサー 限定品ということで2色とも購入しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ コラーゲンやスクワランが保湿成分で配合されているみたいで、指で触れてくるくる馴染ませると体温でクリームが溶けてキラキラが指につきます🌟 商品名の通り、オーロラのようなキラキラがめちゃくちゃ綺麗で可愛いです😭💓✨✨ キラキラ好きにはたまらない〜😭💕💕💕 リップ・チーク・アイカラー・ボディクリームとして使えるそうです🌟 ・SP-1アイシーオーロラ ブルーラメがたくさん入っていて透明感を与えてくれるカラー✨ 頬の高い位置やCゾーンに使ってハイライトとして使いたいです😚💕 青み系のカラーののチークやリップに重ねても絶対可愛い😭❣️ ・SP-2スウィートオーロラ ピンクラメがたくさん入っていて可愛くフェミニンなカラー💓 オレンジや赤のアイシャドウの下地に使ったり、アイホールの中央につけて組み合わせしたいです🥰 リップやチークに使う場合もオレンジやピンクに重ねてピーチカラーメイクできそう🍑💕 ボディに使う場合もあるは鎖骨につけてハイライトにしたり、耳たぶにつけても可愛いかもです😍❤️ クリームタイプだから乾燥もせずラメもしっかりお肌に密着してくれそう🥰 ただハイライトやアイシャドウとして使う際に、ファンデがヨレてしまいそうなので少量をぽんぽんと少しずつ量を調整しながら使った方が失敗なく使えると思います(>_<) 私はリップにたくさん使いそう💄🌟 手持ちのリップに重ねて、上から更にグロスを重ねてぷるぷるキラキラな唇にしたい🥺💓笑 イルミネーション見に行く時に使ってメイクしようと思います🥰🥰 #Visee #ヴィセリシェ #限定 #オーロラ #アイシャドウ #クリームアイシャドウ #クリームハイライト #リップ #プチプラ #コスメ好きさんと繋がりたい #スウォッチ

Misaki

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
キャビアスティックアイカラー / laura mercier

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
レヨン ジュレアイズ / Elégance

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)
フジコシェイクシャドウ / Fujiko

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)
ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)
MP2wayアイクレヨン / セリア

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)
スパークリング ジェム / DAZZSHOP

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20577件
500 円(税抜)
アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)
グロウ タッチ アイズ / SUQQU

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Misakiさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング