リピ確アイテムまとめ‼️ わたしが普段使うコスメで、これは確実にリピする、既にリピ済みやストック済みのアイテムたち✍🏻 MAC プロ ロングウェア フルイッドライン アイ ライナー アンド ブロウ ジェル【ブラックトラック】こちらは普段まつ毛の間を埋めるのに使用(ほぼ毎日)していますが、もちろんアイラインとしても使いやすい伸びと発色が良いジェルライナー GUERLAIN テラコッタライトいくつか持っている大好きブロンザー!チークとしても使える◎色が調整しやすいのと、ほんのりキラッとするのでツヤ感が綺麗!
もっと見るmayさんの人気クチコミ
⚠ラメ好き必見!!ラメのコスメがとにかく好きな私は、すごく気になっていたプリマヴィスタのドレスアップシャインルースパウダーと、思わず手に取ったCANMAKEのジュエリーシャドウベールを購入しました😆🙌まずはプリマヴィスタのパウダーですが、これは夜遊びプリマというコンセプトでファンデーションと揃って発売されたものです。わたしはこのラメ感が気になり、今回はこちらのパウダーだけを購入しましたが、ファンデーションもなかなか良さそうなクチコミが多かったです😀少しばかりファンデーションのお値段がお高めなので、今使用しているファンデーションがなくなったら検討してみたいと思っています。そして!
- 2018.12.20
MENARDスキンケア用品学生の頃には肌で悩んだことなかったのですが、社会人になって生活のリズムが崩れ始めると顔が荒れ放題でニキビがたくさん出来てしまい、皮膚科に行っても治らずに困り果てました。そんなときに知人から紹介されたメナードに藁にもすがる思いで通い始めたのですが、根気強く通い続けて1年ちょっと経った頃、私は昔のような肌を取り戻しました😊😊😊✌!昔と違うのは敏感肌になってしまったところですがフェイシャルエステに通うことはもちろんメナードのスキンケア用品を使用することでお家でもケアができ、綺麗な肌をキープすることが出来ています!🙆❤悩みの解決方法とケアの仕方を...
- 2018.12.19
クラランスのコンフォートリップオイルとウォーターリップステインです💄✨!クラランスのリップは敏感肌の私でも、荒れずにプルプルに唇を潤してくれるスーパーアイテムです❤!発色も良く、ほのかな香りも乙女心をわしづかみされます。リップオイルとリップステインは組み合わせによって、全く異なる色づきになるため、少しの本数でも何通りと生み出せるため、自分好みの色を探し出すことが可能です!プレゼントにも絶対に喜ばれる万能リップです🎁💕!#はじめての投稿
- 2018.12.18
DIORウルトラディオールファッションパレット先日ハワイに行った際、見た目の可愛さで購入しました😍上の1列がアイシャドウ下の1列の左2つはリップ、右の1つはチークですパレットを開いたときのミラーには使用方法(見本)のシールが貼ってあって、何をどのように使えばいいのかが一目で分かり、見たまま塗れる楽ちんパレットです😢✌ファンデーションとこれさえ持っていれば顔が作れます😂!笑発色も良く、オススメです。ネットで購入可のようです!
- 2018.12.18