LIPSフェスタ 2026 Summer
  • あかね on LIPS 「7日発売のおしゃれ手帖📖洗濯物を干す時に使う、あわよくば日常で..」(1枚目)
  • あかね on LIPS 「7日発売のおしゃれ手帖📖洗濯物を干す時に使う、あわよくば日常で..」(2枚目)
  • あかね on LIPS 「7日発売のおしゃれ手帖📖洗濯物を干す時に使う、あわよくば日常で..」(3枚目)
  • あかね on LIPS 「7日発売のおしゃれ手帖📖洗濯物を干す時に使う、あわよくば日常で..」(4枚目)
  • あかね on LIPS 「7日発売のおしゃれ手帖📖洗濯物を干す時に使う、あわよくば日常で..」(5枚目)

あかね on LIPS 「7日発売のおしゃれ手帖📖 洗濯物を干す時に使う、あわよくば日常..」

7日発売のおしゃれ手帖📖 洗濯物を干す時に使う、あわよくば日常でも使えそうな、サングラスらしくないサングラスを探していてこちら気になって買ってみました🕶️ちなみにレンズは薄いものの方が紫外線対策としては正解です💡 色が濃いと明るさを取り込もうと瞳孔が開いて、余計紫外線を目に入れることになってしまいます。 そしてこちらは調光サングラスで、日の光に当たるとレンズが濃くなり、日が当たらない時は透明なのでサングラスサングラスしなくていいです🕶️ とにかくサングラスが似合わないわたし。 正直、一番最初の印象は安っぽ!!! 軽くていいけど、少しがっかりしちゃった💧 しかも似合わない😮‍💨 日常用却下🙅 でも洗濯物干す時くらいならいいよね…ちなみに運転中はつけてはいけないとのこと。 確かにずっとつけてるのは疲れる💧 軽いのに鼻の部分が痛くなるんです ここまでぶーぶー🐖ですが、全く期待していなかったというか猫があまり好きではないので猫か…って思ってたんだけど! まさかのケースの方が気にいるという🥹 素材が好きだし、安っぽくないし、留める部分がね、丸いので上から押すだけですぐ閉じれて便利! しかも取り外し可能な取っ手?もついているので、洗濯物干す時に かけ忘れないようにカーテンの突起にかけておけばめっちゃいいじゃんって感じなの✨️ しかも横も波々しててかわい〜い🐈️ 取っ手を外せば、ちょっとしたポーチとしても使えるみたい👝 メガネ拭きもついてました✌ これも、この前に投稿したコスメキッチンのトートバッグと一緒で、全く期待してなかったのに、期待していたものより期待していなかったものの方がトキメいたパターンで最高!! 大人はなぁ こういうのが大事なの…ほんとに 50代女性の雑誌なので、中身どんなもん…と思ったけど、楽しかった。若返りはしないけど、歳は重ねるんだから、将来のことが想像できて参考になりました💭 #大人のおしゃれ手帖 #サングラス