カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「こんにちは😊ラブ🌹です❕いつもいいね♡や💬..」

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀
  • ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

こんにちは😊ラブ🌹です❕ いつもいいね♡や💬📎、フォローして下さる方 ありがとうございます🙇‍♀ 今回の#WorldPeaceネイル 第5回目は ❇️アイルランド❇️#国旗ネイル 緑はケルト、カトリックなどアイルランドの古い文化要素 オレンジはプロテスタントなど新しい文化要素 白は両者の協調を意味しています。 縦3分割のデザインは、19世紀にフランスの影響を受けた三色旗が、独立運動の象徴とされるようになって定着しました。 グーグル先生より引用 ★アイルランド共和国 イングランドとウェールズの沖合にある アイルランド島の大部分 ★首都…ダブリン ★通貨…ユーロ ギネスビールの発祥地で 2005年、イギリスの週刊新聞『エコノミスト』の調査で 最も住みやすい国に選出される 使用したのは ✅アイルランド国旗写真→フリー素材写真ACより ❇️親指、人差し指➡️付録のネイルの キューカンバーグリーン二度塗り ダイソーグリッターネイルを爪先に塗る ❇️中指➡️キャンメイクカラフルネイルズN29を 二度塗りしたあと、N30のグリッター重ねる ❇️薬指➡️ダイソーマイメロネイル シャイニーコーラルピンクをグラデーション ❇️小指➡️大人のおしゃれ手帖の付録の タンジェリンオレンジを塗った後 シャイニーコーラルピンクを重ねる 今回も長々とありがとうございました😀 少しでも参考になれば嬉しいです! #ラブ国旗ネイル #ショートネイル #ラブカラーネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1936件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテム大人のおしゃれ手帖×雑誌

大人のおしゃれ手帖 2018年4月号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2018年4月号

”この付録のネイルは絶妙な良いカラーが多く、とても気に入っています♪”

雑誌

大人のおしゃれ手帖 2020年4月号増刊号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2020年4月号増刊号

”華やかな春カラーのネイルが8色入っている付録♪”

雑誌

大人のおしゃれ手帖 2018年3月号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2018年3月号

雑誌

大人のおしゃれ手帖×雑誌の商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花イタリアの国旗っぽいと思ったら意外とフランスの影響受けていたとは…‼️このグリーン淡くて可愛い😍

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@x_xsmile確かに✨イタリアっぽいね(笑) 雑誌の付録だけど可愛いのよ💗

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩アイルランドの国旗、こういう色の組み合わせなのね😲✨ラブ🌹さん凝ってる❣️ 大人のおしゃれ手帖のネイル💅オソロだ😆💕 私もラブ🌹さんみたいに使いこなしたい💖

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@loveko123うゎ〰️💗楽しみにしてるね😀

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@orange_make_1waやってみる〜☺️💖✨✨

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@loveko123気が向いたらやってみて〰️💗 国旗じゃなくても、これからの季節にピッタリよ!

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩@orange_make_1wa日本の国旗は、簡単そう…😁✨←周知の事実😆🗾💕

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@loveko123ラブ子さん、オソロなんだね😀一緒に使おう! アイルランドの国旗右手にしたから ちょっとブレブレ、ヨレヨレ(笑) ラブ子さんも国旗ネイルどうですか⁉️ 使いこなせますよ!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…お勉強タイムφ(・ω・`)メモメモ ラブちゃんの投稿で知識が増えてく(*ノ´∀`*)ノ

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_make_reqむうちゃんおはようヾ(´ω`=´ω`)ノ ありがとう!メモしてくれてるの❓ 嬉しいなぁ(*´艸`)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】おおっ5つ目🎶 凝って来たね😍✨

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@miyo_215みよさん、いつもありがとう✨ 同じ色で出来そうな国旗探してやってみた(笑)

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ラブちゃん❤️また手の込んだネイルだね😍⤴️羨ましい‼️いかにも女子って感じで🤗⤴️上手い事するよね🎵尊敬します😁✨☀️✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@orange_make_1waラブちゃん❤️これからも よろしくね😁⤴️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん✨ありがとうございます❕ みやびちゃんも投稿たくさん頑張ってるよ😀 みやびちゃんこれからもヨロシク(^^)/

マニキュアランキング

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19479件
マニキュアのランキングをもっと見る

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)