• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

こゆび

それは、やっちゃいましたね。笑私も気をつけます。 +👤ありがとうございました😊コメント失礼しますm(_ _)m

そのか ❁

私も休みの日にINKTティントつけてて取れなくて次の日そのまま学校にいって 丁度その日写真撮影の日で付けてるでしょって言われました。 ついでに目はメイクしてないのに目なにか付けてる?って言われました

• 繊細なピーチ🍑

ティント入れた次の日とか、ラメ系が入ったものは結構気を使わないとですよね💦

• coral_sounds_npn

わたしも涙袋にキラキラを入れてて次の日学校行ったら落ちきってなくて呼び出されました 意外に先生もみてますよね

• れい
    れい

大体先生は誰がメイクしてるかわかってるものですよ笑 どれだけ薄くしてもすっぴんと違うのはすぐ分かりますからね。

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

@ruirui1103ウユクリームは下地ですよ スキンケアとして首や腕、足などつけて色白になったと喜んでいる方も多いと思いますが、それは肌が白いのではなくウユクリームのメイクアップ効果で白くなっているだけです。 クレンジングで落とすと元の肌の色に戻ります。 でもスキンケアと勘違いしてそのまま塗り続けると白い塗料が肌につきっぱなしで落ちにくくなるらしいです。

ひかる

@colorful_perfume_e36mウユクリームはスキンケアなのではないんですか?無知ですいません💦

ミホシ

@shiny_rouge_7jaまぁ、先生になってみないと実際のところどうなのか分かりませんね。元々色白の子がウユクリームを塗っていっても案外、気づかないのでは⁇

なぎさ

災難でしたね。 その日のメイクはその日のうちにポイントメークリムーバーでしっかり落とした方がいいですよ〜✨ リップと目元は普通のメイク落としで何度も何度も刺激して落とすのは良くないです。今回のように、ラメが残ったりしやすいんですよね💦ポイントメークリムーバー使う方が綺麗に楽に落とせますよ💪

なぎさ

@ruirui1103そういうことでしたか💦すいません💦

ひかる

@0802_ngsおそらくですが唇にラメがついていたのではなくてリップの方に付いてしまっていたんだと思います

coco

ティントのリップをちゃんと、拭いていないからやと思います!!ティッシュとかでラメをとるといいですよ!

• さくりゃもち@ダイエット🌸

先生に塗ってるよねって聞かれたらなんて返せば良いんでしょうか?教えてください💦

• 🤍
      🤍

@fantastic_lips_bj6mいい考えですね!!

ちろる

@supreme_make_xh05本人じゃなくてごめんなさい🙏 私だったら「昨日化粧したから落としきれてなかったかもです、、ごめんなさい!リムーバーとかあったら落とすんですけどありますか、、、」とかいってあえて認めてます笑笑

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

結構前の投稿だけどコメント失礼します。 これって、ステイオンバームルージュにラメがついていたんですか? 理解力なくて申し訳ないです<(_ _)>

こぶた🐖

@v_muscat_vわたしもそうだとおもいます!笑

• ますかっと。

@0318cute主さんじゃなくてすみません、「リップにラメが付いていた」とのことなので、たんたんめんさんの言う通り、休みの日に重ね塗りしたら、いつも使ってるステイオンバームルージュにラメが付いちょってたのに気付かず、いつも通り塗っちゃったって事だと思います!

• 𝓚
      𝓚

@0318cute主さんじゃなくてすみません🙇🏻‍♀️エチュードハウスのアイスのラメがザクザク入ったグロスって書いてあります!なのでステイオンバームルージュにラメが入っていたのではなく、前日塗ったグロスのラメが残っていたのかと💦

まりけん★

要は毎日しっかりメイク落としてないよって自分で暴露してるってことだよねwww これからはしっかり落とそうね〜!!

• 🍑恋香(れんか)

@mariken二十代後半でそれかぁ。気持ちわる

もも🐼

@mariken勘違いしてるんですね、、 恥ずかし‪w

Mitsuki☏

@lala1213でも教えるにも態度というものがなっていないからじゃないですか?

LaLa

@sparkle_sounds_7xnいや、いじめてるんじゃないですよ。教えていらっしゃるんだと思いますが、、、

• ろん
      ろん

@mariken怖いです〜www 年下いじめちゃ駄目ですヨ〜!!

みずき

@mariken横から失礼します。 前日にラメを付けて落としきれていなかったのではなく、ラメの上に重ねたリップ自体にラメが着いたままでそれが唇の上にのってしまったということだと思います。

• ゆう@低浮上

ちゃんと落とさないと、おばさんになった時悲惨になりますよ😭(おばさんより)

ぴあの

@shiny_rouge_149多分、キラキラのリップを塗ったあとにいっも使っているリップを重ねたらキラキラがリップ本体についてしまい、それに気づかず学校に塗って行ってしまったんだと思います!

キャンメイク・ETUDEの口紅を使った口コミ - 初投稿なんで、読みにくいとこもあるかもしれませんがご了承下さい

こんばんは😃 初投稿なんで、読みにくいとこもあるかもしれませんがご了承下さい🙇‍♀️ コスメレビューじゃないんですけど、ちょっと聞いてください! 休みの日にエチュードハウスのアイスのラメのザクザク入ったグロス使ってて、それ塗った後にステイオンバームルージュを塗ったんです。 それで、今日学校行ったら先生に「口、塗ってるよね?」ってゆわれて、、、 いつも通りのバレないメイクで行ったはずなのになんで?って思って鏡見たら確かに赤くはないけどラメがすごくて。 学校にはステイオンバームルージュをうすーく塗ってるんですけど、どうやらリップに休みの日塗ったラメが付いてたみたいで、それを使ったら唇がラメラメになってました。 皆さんも、こんなバカなことにならないよう気をつけて!案外先生って見てるんです! #はじめての投稿