1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム/ジャンヌ・アルテス/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジャンヌ・アルテス ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「お久しぶりです!。oOo。.:♥:.。oO..」

🧸佐藤 んむ🏁
  • 🧸佐藤 んむ🏁

お久しぶりです! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 今回はファッションセンターしまむらに行ってきました!←服は買ってないけど(笑)しまむらでの購入品を紹介します🌵 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. まずは、リップは各100円、チークは300円の超安い品から紹介します! マリブ フェイスペイント(リップ) 両方ともハロウィンのリップだと思います!普段使いは出来ませんが、ハロウィンのためだけに買うのもいいと思います😊安いので マリブビューティベイクチーク アンティークローズ ケースはすごく安そうだけど(笑)、発色は◎です🌈これは普段使いは出来ます😊 リップカラー(サンリオキャラクターズ|ファンシー) フローラルピンク これはパケ買いです(笑)色は凄くピンクです👍ピンク好きにはたまらないと思います👌💕 ピンキースウィートシックスティーンオードパルファム(フランス製) 凄くいい香りで女の子らしくなると思います!男子受け間違いなし! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 私が買ってきたのはこんな感じです❤️全部可愛いのでぜひ買ってみてください🌈 以上、佐藤んむ🌸でした🌵🌧🌞 #男子受け間違いなし #パケ買い #サンリオ

おすすめアイテムジャンヌ・アルテス×香水(レディース)

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ラブリー スウィート シックスティーン オードパルファム

”最初はレモンっぽい爽やかな香りで、時間が経ってくるとフローラルな香りに変化。まさしく両思いの香り♡”

香水(レディース)

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピュア スウィート シックスティーン オードパルファム

”フルーティなシャボンの香り。季節や年齢や性別を問わず使えて、好感の持てる香り!”

香水(レディース)

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム / ジャンヌ・アルテス

ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

”ふんわりと甘い香りがする、かわいらしいフレグランスです。優しく甘い香り。”

ジャンヌ・アルテス×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🧸佐藤 んむ🏁

🧸佐藤 んむ🏁これって本当は高いやつなんですね(笑)1000円もしなかった…w

• ぴわ

ぴわはじめまして! 香水は何円でしたか?

• 🧸佐藤 んむ🏁

🧸佐藤 んむ🏁@shiny_gloss_tc6私が買った時は、900円位でした!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2007件

レディース香水のランキングをもっと見る

🧸佐藤 んむ🏁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジャンヌ・アルテス ピンキー スウィート シックスティーン オードパルファム

ジャンヌ・アルテス(JEANNE ARTHES)