1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)の口コミ「お久しぶりです!佐藤んむです🧸🏁。oOo。..」

🧸佐藤 んむ🏁
  • 🧸佐藤 んむ🏁

お久しぶりです!佐藤んむです🧸🏁 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 今回はたまたま帰りに寄ったしまむらで(しまむら神🤟)で買った#アイシャドウパレット を紹介します⭐️ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 昔ですが こんにち🐶どうもふくれなでーす でおなじみふくれなさんがインスタ映えコスメで紹介していたパレットのホワイトチョコレートバージョンです!! 3種あって1番使いやすそうなホワイトチョコレートを買ってきました! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. たくさんの種類があり、マットもラメもすごくいい発色です! ホワイトはナチュラルメイクに向いてそうだなと思いました!!見た目もすごくいいです🥰 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 見つけたら是非買ってみてください! ちなみに私は900円で買いました! #インスタ映え #チョコレート #神

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

”マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!”

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

”すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡”

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

”パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!”

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

dasique

シャドウパレット

🧸佐藤 んむ🏁さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION アイラブチョコレート

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
  • ピンクフィズ
  • ホワイトチョコレート
  • ユニコーンラブ
  • ローズゴールド
  • ヴァイス(Vice)
板チョコをデザインしたキャッチーなパッケージがかわいい、16色アイシャドウパレット。 ラブリー系からハンサム系まで様々なアイメイクが楽しめます♪
Revolution Beauty
2018/5/2
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)