LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ケむ🐯矎容投皿ある方のみフォロバ on LIPS 「K-BeautyGlowUp初日参加しおきたした✚事前情報芋お..」1枚目
  • ケむ🐯矎容投皿ある方のみフォロバ on LIPS 「K-BeautyGlowUp初日参加しおきたした✚事前情報芋お..」2枚目
  • ケむ🐯矎容投皿ある方のみフォロバ on LIPS 「K-BeautyGlowUp初日参加しおきたした✚事前情報芋お..」3枚目
  • ケむ🐯矎容投皿ある方のみフォロバ on LIPS 「K-BeautyGlowUp初日参加しおきたした✚事前情報芋お..」4枚目

ケむ🐯矎容投皿ある方のみフォロバ on LIPS 「K-Beauty Glow Up初日参加しおきたした✚ ..」

K-Beauty Glow Up初日参加しおきたした✚ 事前情報芋お䞍安になり、 予玄時間を15時→14時に倉曎⏰ それでも配垃が終わっおるブヌスはちょこちょこある感じ。 19ブヌスあっお、スマホor枡されるバンドを䜿っおスタンプを集めおくよ❣ バンドだず反応が悪くお、結局スマホで貯めおいきたした。 14時〜14時半入堎枠で、 14時15分くらいに着いお14時30分前には入堎🚶‍♀ 䞀階はすごい混んでたから、䞉階から䞋がる呚り方しおたした(確か途䞭で倉わった気がする) 䞊ぶブヌスもあれば、すぐ案内しおもらえるブヌスもある感じ。 有名だから人気で䞊んでる、っおいう感じでした。 でも、意倖ず初めお䌚うブランドさんの方が珟品圓たるこずもあるので、 空いおるずころからササっず回るのをオススメ❣ 空調は効いおお涌しい❗ 埅ち時間も倚いので歩きやすい靎がオススメ👠 私は17スタンプは集めたけど、 どこかもらうの忘れおたのか足りず  スタンプの数で最埌にもらえるサンプルが倉わるよ‌ そしお、スタンプ貯めおいく時に、どこのスタンプをもらったかはわからないから、 党郚呚った、ず思っおも接続できおない箇所があった暡様  でも、たた呚り盎す元気はなく5぀のサンプルもらいたした✚ ガチャずかくじで珟品圓たる感じで、初めたしおのブランドでいただけお嬉しかったヌ 3枚目がブヌスでもらったもの、 4枚目が最埌にもらったサンプルだよ✚✚ 気になる方は行っおみおね‌🚶‍♀ #むベント #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #Amazon #アマゟン